Пост с заявкой: Подать заявку>>
Ссылка на форум: http://vernall.rolka.su/
Прошу прощения за задержку.
Дизайн грузится быстро, он выполнен в зеленом с голубым тонах, в общем-то приятен глазу, но есть косяки. Прокручивающийся текст не совсем точно попадает в отведенные для него блоки, кнопки выпадающего меню, в отличие от остальных графических частей дизайна, имеют форму прямоугольника. Слова "Статистика форума" находятся слева, а не в рамках, как названия категорий. Но рамки все же присутствуют и остаются пустыми. Нижняя картинка-копирайт находится левее, справа остается пустое место. Также присутствует ошибка: All rightS reserved. Поле для кода баннера выходит за границы форума, также на фон, вероятно, поставлено какое-то изображение - скрин. Для пользователей с широким экраном фон будет повторяться.
Перейдем к объявлению. Первый блок содержит информацию "About game" и приветствие. Ошибок не заметила. Ниже находятся новости, которых пока только две. Правее находится выпадающее меню и изображение пейзажа. Первой в меню стоит навигация, пройдемся по ней. Правила адекватные, грамотные, ключ находится легко при первом внимательном прочтении. Тема "История мира" содержит информацию внушительных размеров на пять постов, в которых изложены основные факты игры. Тут же заметила, что фон под блок цитирования при длинном тексте повторяется, границы мешают прочтению. Повествование о расах ведется в виде обращения к читателю. Описания полные, однако изображения, взятые с разных сайтов в интернете, никак не обработаны, имеют разный размер. Несколько лично у меня не открылось, к сожалению. В общем на ролевой восемь основных рас, почти каждая из которых имеет несколько видов. Список способностей более чем широкий, у каждой расы есть постоянные и индивидуальные способности, а также описание, как развить их. Кроме обычных способностей существуют и семь дисциплин магии. Шаблоны обычной и второстепенной анкет находятся в разных темах, к каждой есть пояснения.
Вторым пунктом выпадающего меню является список администраторов и модераторов, разбавленный коротким описанием каждого. Третье - время и погода. Последняя установлена только в Айна-Расте. Ну и четвертый пункт - баннеры.
С объявлением мы закончили, пора переходить к самому форуму. Гостю открыты лишь информационная категория, рекламная и внеигровая. В первом разделе информационной категории находятся стандартные организационные темы, такие как гостевая, набор руководства, смена статуса, поиск партнера и другие. В следующем разделе с названием "Хранилище Знаний" находятся уже разобранные нами темы, плюс тема об артефактах, богах, межрассовых отношениях и других аспектах игры. В разделе регистрации шаблоны анкет, профиль и подпись, а также анкеты участников. Принятые перемещаются, но ссылка на них остается в этом разделе. Акций на форуме две и тема для персонажей, нужных игрокам. Один основной квест и два отдельных.
Следующая категория - рекламная. Пиар идет от рекламного аккаунта и от участницы, которую я не увидела ни в числе администраторов, ни модераторов. Два варианта рекламы, правила в отдельной теме. Внизу форума есть место для баннеров, но темы баннерообмена я не увидела. Есть возможность стать партнером форума.
В категории общения флуд, девять игр и четыре темы для знакомства между участниками. Флуд, вроде как вымерший, за сегодня начал оживать.
Насчет игрового процесса ничего сказать не могу, но ролевую нельзя назвать очень активной. Хотя видно, что админы ее не бросают. Возможно, это экзамены подкосили активность, возможно что-нибудь еще.Итог: Мне лично было трудновато читать длинные описания на таком узорчатом фоне. Понравилось обилие информации о мире, но маловато тем для общения. Желаю, чтобы активность повысилась, удачи в развитии! =)