Пост с заявкой: Подать заявку>>
Ссылка на форум: http://road-so-far.roll.tv

Приношу извинения за задержку.

Нажав на ссылку, я попала сначала на главную страницу. Что ж, начнем с нее. Страница состоит из таблицы (она, кстати, не влезает полностью в монитор с разрешением 1152х864), в первом столбце которой находится информация о руководстве форума. Изображения ведут на профили, но вот разобрать имена лично я смогла с трудом. Под изображениями находится счетчик посетителей. Почему именно в блоке руководства? Есть небольшая несостыковочка - админы и модераторы указаны в единственном числе, хотя их по двое. Чуть правее находится плеер, который занимает лишь 1\3 всей ячейки и именно его сразу же видит гость, а не информацию об игре или администраторах. Вторая замеченная мной несостыковка - язык заголовков. В первой ячейке по-русски, во второй уже по-английски. Также и с остальными.
Переместимся ниже, там главная информация о текущей игре. В описании последствий пропущено несколько запятых, а в информации о землях: "У выживших есть три пути путь - с оружием в руках воевать за свою жизнь, бежать в, так называемые, зоны безопасности. Или закончить жизнь самоубийством." Не сразу понимаешь, что в первом предложении уже два пути - воевать и бежать. После слов "три пути", наверное, нужна точка.
Весь текст в этой ячейке написан курсивом, отчего некоторые буквы трудно разобрать. Это будет довольно сложно для людей со слабым зрением.
Переходим к третьему столбцу. В верхней ячейке баннеры друзей, ниже - облако тегов. Под самой таблицей скромная кнопочка banners.
Дизайн загрузился быстро. Атмосферный, подходит под тематику форума, но все же видны некоторые косяки. Фон, поставленный на форум, не бесшовный, и эти швы, а точнее светло-серые полосы есть. Нет какого-то определенного, доминирующего шрифта, что разрушает целостность. Также основная часть дизайна выполнена в серых тонах, местами красный текст или белый. А шапка, меню и плакат в статистике - желтовато-бежевые. Глазу дизайн приятен, но все же особо привередливым может показаться незаконченным или не до конца продуманным.
С главной страницей все ясно, жмем на кнопочку "форум". На него можно перейти и с помощью клика по шапке. По бокам форума таблицы; правая, опять же, не влезает в мой экран полностью. Под навигационным меню бегущая строка, в которой пропущено несколько запятых. Ниже - снова тот же плеер и цитата дня. Есть форма "быстрого входа". Слева часы, последние темы в прокрутке и список самых активных пользователей.
Справа опять руководство форума, теги и друзья, плюс Best player и Расписание батл|of.
Если обратить внимание на активность, то она далеко не бешенная, но игроки есть. На форуме присутствует цветовыделение разных групп, что помогает легче ориентироваться.
Пора обратить внимание и на наполнение форума. Первая категория, которая названа просто "Форум", содержит в себе раздел Что такое ролевая игра с одной темой с небольшим количеством информации и раздел рекламы. Реклама данной ролевой в трех вариантах находится в первом посте темы для пиарщиков, баннер в теме "баннерообмен", все логично.
Название последующих разделов уже заключено в [квадратные скобки], описание понятное и емкое. Только вот где-то описание раздела с заглавной буквы, где-то нет. В категории Беседка разделы содержат в описании изображения.
Правила разделены на две темы: игры и для модераторов. В правилах игры опять несостыковка:
"Для этого вам необходимо создать новую тему, названием которой послужит имя и фамилия вашего персонажа. Заполнять анкету следует строго по определенному шаблону, который вы можете найти в этой же теме." Получается, что шаблон находится в той теме, которую участник создаст? Правила разделены на несколько постов, в каждом из которых спрятан ключ.
Есть шесть акций с каноничными и неканоничными персонажами, к шаблону анкеты прилагается пример, в разделе [Предыстория] находится информация для новичков, помогающая окунуться в игру.
Самих игровых тем гостям не видно, далее идет категория Беседка, в которой есть тема по новому повороту сюжета игры. Есть темы для "поболтать", форумные игры.
Чата и тем, где участники могут выкладывать свое творчество я не увидела.

Итог: Не знаю, сколько существует игра, но хотелось бы большего наполнения информацией. Насчет ведения игры ничего сказать не могу. Следите за запятыми и за тем, чтобы заголовки были оформлены одинакого - в скобках или без, выберите один язык. Насколько я знаю, игроки любят определенность и логичность. Удачи в развитии! =)