Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Участники » Меамур - Кошачий Лес>>http://myaumury.mybb.ru/

Меамур - Кошачий Лес>>http://myaumury.mybb.ru/

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ссылка на форум - http://myaumury.mybb.ru/
Пост с заявкой

Как всегда начну обзор с дизайна, который, не в обиду дизайнеру, выполнен на очень любительском уровне. В шапке следы, скорее, собачьи, хотя может так и надо. Темно-серый в сочетании с фиолетовым смотрится неплохо, а так как в названии присутствует слово "лес", то темные тона в дизайне подчеркивают атмосферу в игре. Иконки сообщений... Это кошачий глаз? Ссылки в меню необычные, но понятные. Приветствие гостя тоже. Объявление оформлено в виде выпадающих окон, в каждом из которых есть нужная для игры информация: приветствие, действия, объявление, погода, реклама, баннеры. Ошибок не наблюдаю, описания полные и интересные. На этой ролевой свой мир, свои герои. В сюжет каждый раз добавляются новые события. Разделы и категории имеют оригинальные названия, к 3м разделам есть изображения. Для остальных их почему-то нет. Из информации для новичков есть все необходимое, ссылки в описаниях к разделам помогают не запутаться с необычными названиями. Есть карта, советы, легенды и календарь. В отношениях каждый участник сам создает себе тему.
Правила оформлены не в одном сообщении, а в нескольких, по пунктам. Для аватар нет строгих ограничений по размеру и стилю изображения. Также нет ограничений в нике - латиница или кириллица.
Не все игроки дотягивают до среднего качества постов, что может "отпугивать" опытных игроков. Много локаций, присутствует флэшбек. Игра не стоит на месте.
Во флудном разделе много тем, которые помогут игрокам поближе познакомиться. В самом флуде активные разговоры, новичков на последних страницах не наблюдала, но все флудеры общаются дружно.
Большая библиотека, где собрана разная информация о кошках, помогает узнать об этих пушистых существах много нового.
В разделе с рекламой пугающее количество тем - 1160. Неужели все форумы, которые там прорекламированы, живы?
Активность для ролевого форума хорошая, хоть и посещают 25 из 404 зарегистрированных человек.
В самом низу форума расположен мини-чат. Наверное, флудерам приходится разрываться между ним и самим флудом.

Итог: неплохо бы было освежить форум новым дизайном, более весенним. И заказать его у профессионалов, чтобы такая качественная игра и внешне смотрелась так же.
Удачи в дальнейшей жизни форума! =)

0

2

Очень любопытно, с чего вдруг дизайн считается любительским. Он прост и незатейлив, весит немного, но его творил по заказу один из самых опытных мастеров на данном поприще, Prince (?) of Thorns. Быть может, вам не знакомо это имя, но в своей среде он признан профессионалом - к сожалению, уже давно отошел от дел. Хотя, в одном вы правы: освежить его не помешало бы, хотя мы регулярно обновляем шапку и таблицу. Но делать его весенним - значит, разрушить атмосферу. Это не типичная ролевая по КВ, а проект, в большей степени посвященный мистике и магии. Ему просто противопоказаны светлые оттенки, по крайней мере, я как главный администратор его другим не вижу Х) Следы, к слову, все-таки кошачьи. И да, иконки в виде кошачьего глаза.

kito; написал(а):

В разделе с рекламой пугающее количество тем - 1160. Неужели все форумы, которые там прорекламированы, живы?

Мы выносим каждый рекламный пост в отдельную тему, так легче ориентироваться и быстрее грузить страницы. Разумеется, многие из них повторяются со временем.

kito; написал(а):

к 3м разделам есть изображения. Для остальных их почему-то нет.

Это сделано для того, чтобы игрокам было легче понять, какие разделы относятся непосредственно к землям трем племен. Все остальные считаются за окрестности Леса и отношения к нему практически не имеют.

Спасибо за комментарий, хотя мне он, без обид, показался субъективным и малосодержательным. Ожидал большего. Ценное замечание насчет уровня постов. В последнее время мы с Эсмондом (моим коллегой и помощником) стремимся к более строгой проверке анкет новичков. К сожалению, многие из них приходят с ролевых-однодневок по КВ и привыкли писать короткие квенты и аналогичные игровые сообщения безо всякой идеи - мы всеми силами стараемся привить нашим пользователям любовь к красивой, литературно оформленной игре. Наверное, поэтому у нас редко кто задерживается.

В любом случае, благодарю за проделанную работу.

Отредактировано ChrisW (2011-03-21 00:47:46)

0

3

Хм, как бы вам объяснить насчет дизайна... Наверное, я воспитана на модных фш-форумах, где все гармонирует между собой, где дизайн является "цельным". Я не спорю, что в вашем дизайне есть идея, цветовая гамма, но все же некоторые его части будто никак не связаны, а качество картинок для категорий оставляет желать лучшего. Но, моя ошибка в том, что я все же высказала свое мнение, признаю.

ChrisW написал(а):

делать его весенним - значит, разрушить атмосферу.

Да, конечно же) Дизайн должен подчеркивать атмосферу.

ChrisW написал(а):

Мы выносим каждый рекламный пост в отдельную тему, так легче ориентироваться и быстрее грузить страницы.

А, вот оно как. Интересная система.

ChrisW написал(а):

Это сделано для того, чтобы игрокам было легче понять, какие разделы относятся непосредственно к землям трем племен. Все остальные считаются за окрестности Леса и отношения к нему практически не имеют.

Теперь тоже понятно.

ChrisW написал(а):

Ожидал большего.

Наверное, это потому, что вы не совсем правильно понимаете суть Обзоров) Их цель - показать то, что видит среднестатистический пользователь, возможно, будущий ваш игрок. На что он сразу же обращает внимание, что проверяет. Вряд ли он будет копаться во всех темах и искать скелеты в шкафу вашей ролевой) Это узнают со временем)
Но я была бы рада узнать, чего именно вы ожидали прочитать, т.к. мне хотелось бы сделать обзоры лучше и не повторять ошибок.

0

4

kito; написал(а):

все же некоторые его части будто никак не связаны

Можно поподробнее? Просто до сего момента я слышал прямо противоположное, но, как уже говорилось, части дизайна неоднократно обновлялись. Возможно, мы и вправду потеряли единство. Хотелось бы восстановить это.

kito; написал(а):

качество картинок для категорий оставляет желать лучшего

А что с ними не так?) У меня на мониторе смотрится неплохо, по-крайней мере, клепал их добротно, без пикселей и неаккуратности. Или вы про другое качество? Просто я не понимаю.

kito; написал(а):

Наверное, это потому, что вы не совсем правильно понимаете суть Обзоров) Их цель - показать то, что видит среднестатистический пользователь, возможно, будущий ваш игрок. На что он сразу же обращает внимание, что проверяет. Вряд ли он будет копаться во всех темах и искать скелеты в шкафу вашей ролевой) Это узнают со временем)

Теперь яснее, спасибо) Ну, не думайте, что мы не учли ваше мнение, просто хотелось бы предельно точно выяснить, что именно не так.

0

5

ChrisW написал(а):

Можно поподробнее?

Хорошо. Во-первых, пока фон не успел загрузиться, то выглядит лучше. Т.к. есть однотонный серый общий фон и темно-серый под форумом. Но потом появляется фон с цветами, и тогда темно-серый фон, вместе с его границами, выделяется. Также непонятна фиолетовая строка ссылок под меню. Далее - категории. Из-за границ создается образ угловатого дизайна, а тут внезапно круглые края. Качество - пиксели вокруг листьев, размытость. Иконки сообщений с размытыми краями, поэтому только присмотревшись можно понять, что это глаз. И шрифты - они везде разные. Основной шрифт форума должен быть печатным, естественно, а в оформлении лучше использовать его же плюс один из понравившихся вам. Не все рукописные шрифты сочетаются между собой. Границы везде то фиолетовые, то черные, а по бокам форума вообще светлые.

ChrisW написал(а):

просто хотелось бы предельно точно выяснить, что именно не так.

Такое ощущение, что вы не верите, что у вашего форума так мало недостатков)

0

6

kito; написал(а):

Из-за границ создается образ угловатого дизайна, а тут внезапно круглые края.

Признаюсь, это единственный элемент первоначального дизайна, который остается неизменным на протяжении полутора лет  :D  Пора сменить.

kito; написал(а):

появляется фон с цветами, и тогда темно-серый фон, вместе с его границами, выделяется.

Ну... кагбэ так и задумано)

kito; написал(а):

Также непонятна фиолетовая строка ссылок под меню.

Чем она не понятна? Именно цветом?)

kito; написал(а):

Границы везде то фиолетовые, то черные, а по бокам форума вообще светлые.

Тоесть, их лучше везде сделать одинаковыми по цвету? Но повторюсь, светлые границы нам как раз и нужны.

kito; написал(а):

Такое ощущение, что вы не верите, что у вашего форума так мало недостатков)

Почти))

Вообще, мне хотелось бы узнать, есть ли у вас на проекте талантливые дизайнеры, которые помогли бы нам обновить дизайн. Меня самого хватает только на замену отдельных элементов, далее я теряюсь) Разумеется, работа будет оплачена.

0

7

ChrisW написал(а):

Признаюсь, это единственный элемент первоначального дизайна, который остается неизменным на протяжении полутора лет

Вот оно что х)

ChrisW написал(а):

Чем она не понятна? Именно цветом?)

Да, почему ее так выделили)

ChrisW написал(а):

Тоесть, их лучше везде сделать одинаковыми по цвету? Но повторюсь, светлые границы нам как раз и нужны.

По бокам светлые можно было бы и оставить, а вот "внутри" форума либо черные, либо фиолетовые. А можно вообще убрать.

ChrisW написал(а):

Вообще, мне хотелось бы узнать, есть ли у вас на проекте талантливые дизайнеры, которые помогли бы нам обновить дизайн. Меня самого хватает только на замену отдельных элементов, далее я теряюсь) Разумеется, работа будет оплачена.

Ну, так как АП направлен совсем в другую сторону, то талантливые дизайнеры тут не водятся, вроде х)
В принципе, я могла бы взяться, если хотите. Нынешний дизайн АПа сделан мной. Правда, ранее с темными дизайнами не работала, но постараюсь, если в полном объеме объясните, что бы хотели видеть.

0

8

kito; написал(а):

В принципе, я могла бы взяться, если хотите. Нынешний дизайн АПа сделан мной. Правда, ранее с темными дизайнами не работала, но постараюсь, если в полном объеме объясните, что бы хотели видеть.

В принципе, мне хотелось бы увидеть нечто весьма и весьма похожее на наш нынешний дизайн, без каких-либо кардинальных изменений - та же цветовая гамма (вплоть до оттенков), та же пафосность, та же атмосферность. Просто если есть возможность как-то обновить его... и решить проблему с несочитаемыми элементами)

0

9

ChrisW
М, с этим будет сложнее. Цвета я сохранить смогу, но вот кисти я недолюбливаю, мне привычней работать с рисунками или фото.

0

10

kito; написал(а):

М, с этим будет сложнее. Цвета я сохранить смогу, но вот кисти я недолюбливаю, мне привычней работать с рисунками или фото.

Хм... ясно. Но все равно спасибо)

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Участники » Меамур - Кошачий Лес>>http://myaumury.mybb.ru/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно