Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Участники » Ивеллон. Век Страха>>http://ivellon.spybb.ru

Ивеллон. Век Страха>>http://ivellon.spybb.ru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этот раз не так много)
Ссылка на форум - http://ivellon.spybb.ru/
Пост с заявкой

Собственный мир, собственный сюжет.
Как только открываешь форум, в глаза сразу бросается белый фон. Когда через минуты две шапка наконец загрузилась до конца, я вновь увидела жутко модную месяца два назад и уже не такую модную сейчас шапку-фон. Все бы ничего, если бы не неаккуратно вырезанные цветок и дракон. Название форума не очень выделяется, сразу замечаешь недостатки шапки. Приятная цветовая гамма шапки хоть и холодная, но не отталкивающая.
Чуть ниже - меню, где глаза сразу видят ссылку на ВКонтакте.
В таблице есть приветствие, невпопад расположенные ссылки и объявление, а также контакты администрации. И ни одного слова о происходящем в игре. Немного непонятно, кому из "Мастеров" принадлежит номер аськи.
Иконки сообщений пустые, и не каждый сразу догадается, что эта закорючка - буква "с", то есть "старые". Наполнение первой категории хорошее: подробное описание в шаблоне анкеты, готовые персонажи. Кстати, впервые вижу слово "концепты". В сюжете нет лишней "воды", из-за которой обычно лень его читать. Игра проходит, как я увидела, не совсем обычно, по другой концепции. Посты средних размеров, также без лишних слов. Профили оформлены полно, есть ссылка на анкету. В подписях нет описания настроения, состояния, одежды и местонахождения персонажа. Возможно, последнее в игре такой тематики не столь важно.
Названия разделов радуют оригинальностью, хотя к некоторым нет даже маломальского описания. Не так уж много тем для отдыха.
Для гостя открыты все три архива, так что он сможет полностью ознакомиться с форумом.
Во флуде новичка приветствовали, но и только.
В самом низу форума находится ворох разных баннеров, из которых не все соответствуют стандарту 88х31.
Вариантов рекламы, как и баннеров, много, есть коды для борды и юкоза.
Нет каких-либо ограничений - можно ли брать внешность знаменитости или аниме-арт.
Также нет конкурсов.
17 пользователей за сутки - не так уж плохо для ролевой, при условии, что они активны.

Итог: Помните, что дизайн - лицо форума.
Удачи в развитии! =)

+1

2

Да уж...
Написано и вправду немного)
Думаю критика вполне разумна, хоть её и не так уж много.
Надеюсь, что всё исправим и улучшимся.
http://s45.radikal.ru/i110/1005/ab/16bade9e8735.gif

0

3

Как одминко и литсо форума не могу не выразить свое мнение по сабжу.

kito; написал(а):

Как только открываешь форум, в глаза сразу бросается белый фон. Когда через минуты две шапка наконец загрузилась до конца, я вновь увидела жутко модную месяца два назад и уже не такую модную сейчас шапку-фон. Все бы ничего, если бы не неаккуратно вырезанные цветок и дракон. Название форума не очень выделяется, сразу замечаешь недостатки шапки.

Вес дизайна в сумме не превышает половины мегабайта, это подгружается скрипт последних 10 сообщений. Дракон и лилия - пнг-клипарт, так что вырезать там нечего.

kito; написал(а):

В таблице есть приветствие, невпопад расположенные ссылки и объявление

Ссылки как раз самые важные, мой опыт в ролевых позволяет мне судить о том, что нужно, а что нет.

kito; написал(а):

Во флуде новичка приветствовали, но и только.

Мы с ним хорошо пообщались до этого в гостевой и в аське. Мы флудим реже, чем играем, и то - исключительно по темам отыгрыша.
Ну в общем, спасибо за потраченное время. Жаль, что не разобрали матчасть)

0

4

Кусун написал(а):

Вес дизайна в сумме не превышает половины мегабайта, это подгружается скрипт последних 10 сообщений.

Ну, откуда ж гостю знать, что у вас там подгружается? х)

Кусун написал(а):

Дракон и лилия - пнг-клипарт, так что вырезать там нечего.

Опять же, гость об этом может только догадываться, поэтому судит по общей картине.

Кусун написал(а):

Ссылки как раз самые важные, мой опыт в ролевых позволяет мне судить о том, что нужно, а что нет.

В обзоре я пишу то, что вижу. Причем слово "невпопад" характеризовало расположение ссылок, а не то, нужные они или нет.

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Участники » Ивеллон. Век Страха>>http://ivellon.spybb.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно