Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Участники » Hogwarts: No one keeps a secret>>http://hogwartsnks.rusff.ru/

Hogwarts: No one keeps a secret>>http://hogwartsnks.rusff.ru/

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот форум стал первым в нашем проекте, можно сказать, что помог стартовать.
Я же в свою очередь надеюсь, что мой обзор поможет улучшить игру =)

Ссылка: http://hogwartsnks.rusff.me
При копировании обзора на форум указание ссылки этого форума обязательно!
Отзывы об обзоре принимаются в этой теме.

Я захожу на форум и вижу дизайн в розово-бежевых тонах. Да, такая цветовая гамма очень подходит для весны, но розовый цвет может смутить игроков мужского пола. Не всех, конечно. Шапка и остальная графика загрузились довольно быстро. В дизайне нет какого-то креатива, но это и не форум по фотошопу. Больше ставит в тупик то, что в шапке, этой большой и выходящей за края форума, присутствует девушка. А что это за девушка? Модель, ага. Потом мы опускаем глаза и видим слабую надпись "Hogwarts". И это все, что в дизайне имеет отношение к тематике ролевой. Далее спускаюсь вниз и вижу темно-коричневый шрифт на всем форуме. Не буду спорить, что такой цвет не напрягает глаза и очень удобен, но он выглядит слишком агрессивно на фоне остальных цветов. Иконки пустые и неинтересные. Сейчас многие игроки очень сильно придираются к дизайнам, так как на большинстве популярных форумов он впечатляет. Поэтому молодым ролевым не следовало бы отставать от "старичков". На картинках к категориям также незнакомые люди. Плюс стоит выбрать что-то одно: надпись или изображение. Если человек приходит поиграть на форум, посвященный Гарри Поттеру, то ему явно хочется погрузиться в атмосферу волшебного мира, созданного Роулинг. А дизайн должен помогать в этом.
Перейду к текстовому оформлению. Есть прекрасный скрипт, который убирает слово "Объявление". Опускаю глаза чуть ниже и вижу имя одинокого администратора, создавшего ролевую. "Неужели у нее нет помощников? Бедняжка, сама все делает..." - такие мысли могут возникнуть у одного типа людей, но люди разные. И кто-то может подумать "Боже, она так гордится своей должностью. И наверняка ей не нужны никакие помощники, хочет "править" на форуме одна". Никакого намека на опровержение этих мыслей в объявлении нет. Далее идет приветствие. Глаз цепляется за слово "мы". У администратора раздвоение личности, или есть тайный помощник? Во втором предложении повторяется слово "уже". Мелочь, но все-таки. Остальной текст не содержит явных ошибок, но нужно проверить на наличие повторяющихся слов. Русский язык - великий и могучий - придет на помощь. Ниже расположена навигация. Кажется, есть все необходимое. Переместимся немного правее. Игрок дня - не такая уж оригинальная идея, но наверняка туда будет приятно попасть. Но вот незадача: что такое "Maybe you?"? Вдруг гость, пришедший на форум, всю жизнь учил немецкий и не знает ни слова по-английски? Не нужно отрицать, такое бывает. Если перевести взгляд еще правее, то увидим блок даты, времени и погоды. Ролевики - люди творческие, и им вряд ли понравится видеть несвязную строчку "сентябрь, 1; понедельник; утро". Им наверняка приятнее бы было прочитать "Первое сентября выпало на понедельник. Утро этого замечательного дня радует солнечными лучами и безветренной погодой." И, может, не все заметят, но в заголовке написано "дата, время, погода", но ниже только дата и погода. Также в описании погоды есть опечатка и, опять же, тавтология. Новости вполне приемлимы. Далее становится непонятно, почему один баннер статичен, а второй "плавает".
Что же тут ниже? Ага, название форума. Опять же на английском.
Первый раздел называется также, как и категория. Фантазия - лучший друг администраторов. "Мы приветствуем Вас на нашей ролевой, дорогие наши гости! Вот Вы и на нашей ролевой. Этот раздел для Вас, гости." - как ни странно, но я вновь вижу тафтологию. После пламенного приветствия я наконец узнаю о существовании модератора. Описание к разделу Справочник тоже стоит проверить на наличие ошибок и опечаток. Захожу в раздел. Сюжет, правила - все на месте. Тема "Система бонусов" заинтересовывает. Открываю - вижу, что есть стимул быть активным. Я не очень активный ролевик и не знаю, если ли еще форумы с бонусами, но из не ролевых мне знаком только АП. Плагиат? Но, не будем об этом. Опять же - не ново. Открываю сюжет, и в глаза снова бросаются ошибки. Как пунктуационные, так и речевые. Причем последних гораздо больше. Правила адекватные, но не без ошибок.
Следующий раздел - акции. Вожделенное слово для ленивых ролевиков. Немного не понятно, почему нулевая акция отделена от остальных. В каждой акции не так много героев, поэтому не факт, что каждый сможет подобрать что-то для себя.
Категория номер два - перед игрой. Название первого раздела радует оригинальностью, а второй довольно полезен.
Игровые темы скрыты, но, так как ролевая новая, то, судя по-всему, оценивать нечего. Темы для общения очень важны, но гостю доступны только два раздела: Общение и Игры. По количеству тем в каждом из них видно, что особого разнообразия нет.
Название категории, относящейся к рекламе, тоже радует. Но зачем в обоих разделах указывать логин и пароль для рекламы?
Последнее, что видит гость - статистика. Она не отличается активностью, но многие игроки даже любят только-только открывшиеся форумы, чтобы легче влиться в коллектив.

Итог: проверьте весь форум через Ворд, обзаведитесь двумя-тремя флудерами и работайте над ошибками.
Удачи в развитии! =)

0

2

С большей частью Обзора согласна!
Особенно про иконки)
И ошибки грамматические.)
Но, они ведь только начинают.
Я желаю этому форуму удачи, надеюсь они хорошо отреагируют на этот Обзор и попробуют изменить свой форум, ведь от этого им станет только лучше!)

И ты, Кито'с, хорошо поработала х)

+1

3

Спасибо большое, обзор действительно очень помог. Большинство ошибок устранила, над устранением некоторых раюотаю

kito; написал(а):

Далее становится непонятно, почему один баннер статичен, а второй "плавает".

Ну здесь дело в том, что статичны баннеры не партнёров скорее, а просто тех сайтов которые помогают форума, а "плавают"
партнёры, так как, надеюсь, их будет много и тогда бегущая строка будет более уместна.

kito; написал(а):

"Мы приветствуем Вас на нашей ролевой, дорогие наши гости! Вот Вы и на нашей ролевой. Этот раздел для Вас, гости."

Да с русским не дружу. Даже не перечитала *сидит и тихо ржет* со стороны выглядит страшно

kito; написал(а):

Немного не понятно, почему нулевая акция отделена от остальных.

так как там нужны персонажи, и выделена она дабы люди видели её в первую очередь

kito; написал(а):

Название категории, относящейся к рекламе, тоже радует. Но зачем в обоих разделах указывать логин и пароль для рекламы?

Честно не знаю о чём тогда думала

Пойду в Ворде пропущу, что-то не догадалась деградирую, давно на ролках не играла

0

4

-Why?!
Рада, что хоть чем-то помогла)

-Why?! написал(а):

так как там нужны персонажи, и выделена она дабы люди видели её в первую очередь

лучше тогда в объявление засунуть)

0

5

kito; блин точно, акции в объявление забыла указать действующие

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Участники » Hogwarts: No one keeps a secret>>http://hogwartsnks.rusff.ru/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно