Могу с уверенностью сказать, что многие из здешних обитателей играют на ФПРГ. Администраторы игр в свое время наверняка задавались вопросом: "А чем бы привлечь? Что актуально сейчас?" Выясним?
Отредактировано oh-jackie (2010-12-06 14:32:35)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » FRPG с каким сюжетом вам нравятся?
Могу с уверенностью сказать, что многие из здешних обитателей играют на ФПРГ. Администраторы игр в свое время наверняка задавались вопросом: "А чем бы привлечь? Что актуально сейчас?" Выясним?
Отредактировано oh-jackie (2010-12-06 14:32:35)
мне лично про людей с глубоким внутреним миром или по сериалу "настоящая кровь".нуу дневники вампира тоже не плохо, но смотря какой сюжет)
Сейчас будет бум на "Хроники Нарнии" и "Гарри Поттера".
Сама играю на марвеловских форумах (сейчас точнее на одном). Я всегда любила фантастику и фэнтэзи. Пыталась играть на одной игре по ГП, но что-то дальше приема у меня не пошло Ну еще думаю найти какой-нибудь авторский мир...
Я лично не люблю играть по канону. оо
Хоть и времени на ролевые мало, но чаще всего играю на форумах с тематикой колледж\школа. Реальная жизнь, но иногда со способностями (редко, я в них не особо разбираюсь, не знаю, как отыгрывать х))
Последние, где я играла, специализировались на людях со способностями с элементами мистики + вампиры + колледж. Но Мародеры также близки сердцу, пусть я и не сильна в каноне. Люблю миры Дмитрия Емца, но их так мало, что играть с таким сюжетом негде. Пробовала Сумерки и Дневники вампира, но там так зациклены на каноне, что невозможно прорваться в сюжет.
Мне интересно, а почему малопопулярны исторические игры? Я их мало вижу, и то они ималочисленны По редким фендомам - Стругацких, Пратчетта, Фрая ит.п.
Стругацких, Пратчетта, Фрая ит.п.
Среднестатистический ролевик вряд ли таким интересуется. Ну а если и интересуется, то, скорее всего, как книгами оо Люди любят массовость. Вряд ли кто-то будет создавать форум, если заранее знает, что тематика не в моде, так сказать..
kito;
Мода еще не означает, что твоя игра будет популярна.
Мода еще не означает, что твоя игра будет популярна.
Конечно, есть и другие факторы, но все же. Что сейчас модно? ГП, сумерки, сплетница и т.д. Какие ролевые популярны? По этим фэндомам.
Конечно, есть и другие факторы, но все же. Что сейчас модно? ГП, сумерки, сплетница и т.д. Какие ролевые популярны? По этим фэндомам.
И большинство из них мало чего стоят. Мне кажется, что с малопопулярными фэндомами дело обстоит так:"многа букафф, ниасилил". Это же относится к историческим и авторским играм. Нужно много информации читать.
Люблю миры Дмитрия Емца, но их так мало, что играть с таким сюжетом негде.
Я даже когда-то оченб давно видела игру по временам Леопольда Гроттера. Я играла как-то на какой-то игре по ТГ и МБ - не вдохновило.
А, вот еще что: мне еще Сейлор Мун нравится, но я знаю только одну стояющию игру с адекватными админами....
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » FRPG с каким сюжетом вам нравятся?