carlson вам ЛС
Отредактировано Shirley (2011-08-23 07:56:36)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Взаимные услуги>>Договариваемся здесь
carlson вам ЛС
Отредактировано Shirley (2011-08-23 07:56:36)
1. Что Вы можете предложить - Все то, что пожелаете... Нет, честно.. Я рисую ( учусь на факультете дизайна) , пишу фанфики.. Создаю форумы. и мне безумно не нравиться свои дизайны, я знаю немного о скриптах и без проблем создаю элементарный дизайн, но мне нужно что-то другое.. Поможете с дизайном?? я могу зарегистрироваться, могу набрать энное количество сообщений, если понравиться- остаться и проявлять активность ( только по пятницам- воскресеньям, я приезжаю домой на выходные из другого города)
3. Что нужно Вам - Дизайн ролевой о Гп. Т.к. наш форум решено воскресить, я хочу что-то новое , определенно дизайна.
4. Условия - ______________
5. Сроки -Быстрей.....
1. Что Вы можете предложить -
Рекламу..=) много рекламы)
2. Примеры Ваших работ (под спойлер, пожалуйста!) -
ээ..проблематично)
3. Что нужно Вам -
оформление акций. все вопросы в лс)
4. Условия -
-
5. Сроки -
1-4 дня
Акции, квесты, может быть даже сюжеты оо
Кто владеет информацией, тот владеет Вандером. Давно известная сентенция, но от флёра древности ее ничуть не легче.
Давно в прошлом те счастливые времена, когда избалованные всемогуществом информаторы просили за труды свои до не приличия много. Суммы космического масштаба - вот их нынешняя цена за осведомленность. Как известно, разбой и дебоширство - дело прибыльное, но до крайности нестабильное. И не о чем говорить более, кроме как новом, рисковом и будоражащем способе добычи пищи для умов стратегов - шпионаже.
И вот безвестные стране герои уже заброшены на дикий островок чужой жизни, и, хорошенько потерев их друг о друга, словно дикарь, добывающий огонь, озорное волшебство Вандера рождает очередную сладкоречивую легенду о пропавших мальчишках из Неверлэнда.• Знак возле указанного возраста указывает направление, в котором могут совершаться изменения
• Принадлежность к группировке: действительная и [изображаемая]Питер (Англия)
Положение: Хаттер [Джокер]
Статус: старожил вне всяческих подозрений.
Возраст: 19 лет [+]Личное дело: Сумасбродный инфантильный эгоист, отъявленное озорное хулиганье. По уши влюблен в дело Хаттеров, играет на свирели и пишет сказки. Смешливый призрачный наглец, безответственно оскаливается на любые попытки ограничить его безумие. Бездельник большого личного обаяния и отчаянный смельчак.
• Страдает бессоницей; не любит Дзинь и стоматологов
• Профессиональный скалолаз со специализацией на Соло
• Домашнее животное - выдра
• Вылетел из школы в десятом классе после смерти младшего братаВенди (Венгрия)
Положение: Хаттер [Чешир]
Статус: неприметный новичок
Возраст: 20 [+]Личное дело: Тотально богемная, тактичная до щепетильности, маняще таинственная юная леди. Счастливая обладательница волос сouleur de feuille morte и легкомысленного взгляда на жизнь. Мягкая, но настойчивая, тонкий дипломат. Удивительная транжирка, держит золотых рыбок и маленький клуб городских знаменитостей.
• Шведская аристократка, родом из Копенгагена
• Хранит фамильные драгоценности в зеленом сафьяновом футляре
• Состоит в браке
• Фехтовальщица, и крайне преуспела на этом поприще; дает частные урокиДзинь-Дон (Франция)
Положение: Джокер [Хаттер]
Статус: вызывает подозрения у верхушки
Возраст: 24 года [+]Личное дело: Любимец публики и женщин, харизматичный стервозный отморозок, разборчивый в выпивке, но не в знакомствах. Тотально честен и дерзок, подлец, очаровательный извращенец, поклонник Паланика, Голсуорси и Питера. Жизнелюбивый истерик, прирожденный лидер. Разочарован в людях и крайне опасен.
• Два высших образования: филфак и архитектурный
• Астматик, страдает легкой формой анорексии
• Любит искусственный мех, морозы, Хаттеров, малину, свое легкомысленное прозвище
• Ненавидит традиции, кинематограф, детские домаМайкл (Япония)
Положение: Чешир [Хаттер]
Статус: на грани провала, преследуем слежкой
Возраст: 16 лет [—]Личное дело: Пылкое великодушное маленькое существо, исполненное мужеством и доверием к людям. Тепло и трогательно относится к соперникам. Пытается курить, хорошо поет романсы на стихи. Любопытный, жалостливый, порой наивно хитрит, разыгрывая испуг или слабость. Кошатник и толкиенист.
• Аритмик, очень много спит; пьянеет даже от крепкого чая
• Любит галстуки и строгие лаковые туфли, часто ломает свои очки
• Мечтает жить в Кейптауне или Стокгольме
• Полиглот, бегло говорит на восьми языкахДжордж (Австрия)
Положение: Джокер [Чешир]
Статус: вне подозрений
Возраст: 22 [+/—]Личное дело: Проницательный молодой человек с логическим складом ума и пугающей усмешечкой за очками. Постоянно пребывает в ясной задумчивости. Положительный, но непокорный, пропитан иронией и мягким сарказмом. Завсегдатай клуба Венди, куда попал благодаря интригующей репутации сотрудника "Врачей без границ"
• Аллергия на пыль, арахисовое масло, Дзинь и Питера
• Шотландец, чего немного стесняется, особенно в присутствии англичан
• Талантливый хирург и биохимик, тайно влюблен в высшую математику
• В старших классах был редактором школьной газеты
3. Что нужно Вам -
Рекламы, тысячи их. Самая разнообразная, от банальной раскидки наших готовых кодов по ролевым до создания нам муви-баннера.
4. Условия -
договоримся
5. Сроки -
~
Отредактировано Ginger Ginger (2011-11-13 17:04:27)
Я просто дико прошу прощения, но я не уверена, правильно ли вы меня поняли _ _
Потому как я предоставляю акции и квесты за "много рекламы", а не наоборот, как это указано в таблице)"
Но, если это принятый формат - прошу, извините, что лезу не в свое дело _ _
1. Что Вы можете предложить - знания по медицине (начиная от выбора яда для монарха и заканчивая описанием операции нашего века), акции, мини-квесты
3. Что нужно Вам - канон или неканон на фри с активностью не менее 2 постов в неделю,он же модератор
4. Условия - по ЛС
5. Сроки - месяц
Отредактировано Сиба-Ину (2011-12-05 08:53:13)
1. Что Вы можете предложить - рекламу, много рекламы (+ охват борды)
-
3. Что нужно Вам -
Дизайн. Зимний Лондон.
4. Условия -
Не знаю нынешний курс, поэтому обговорим лично
5. Сроки -
До НГ желательно
Связаться со мной: 1386690
1. Что Вы можете предложить - делаю дизайны для форумов mybb, ucoz на заказ.
2. Примеры Ваших работ (под спойлер, пожалуйста!) - мои работы можно посмотреть тут.
3. Что нужно Вам - сразу предупреждаю, что дизайны делаю не за рекламу, а за деньги.
4. Условия - в лс.
5. Сроки - до 1 недели в зависимости от сложности.
Отредактировано Adel (2012-01-28 10:08:30)
Могу предложить всё что связано с торчеством, и фш. (кроме дизайнов, создать то смогу, но не уверенна что правильно, и в кодах совершенно не шарю)
3. Что нужно Вам -
Мнооого рекламы, мне очень нужен пиар. Просто ООООЧЕНЬ.
4. Условия -
Думаю договоримся.
5. Сроки -
~
1. Что Вы можете предложить - опыт модерации и администрации(на платформе мубба), пиар, вялые попытки работать с дизайном и кодами
3. Что нужно Вам -
очень активный и надежный пиарщик, отдам все бразды правления разделом рекламы, главное чтобы реклама обновляляась постоянно
4. Условия -
договоримся по лс
5. Сроки -
ближайший месяц
Отредактировано Yamamoto (2012-01-06 23:47:24)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Взаимные услуги>>Договариваемся здесь