Вы можете предложить свои услуги, взамен на что-то.
[b]1. Что Вы можете предложить -[/b] [b]2. Примеры Ваших работ (под спойлер, пожалуйста!) - [/b] [b]3. Что нужно Вам -[/b] [b]4. Условия -[/b] [b]5. Сроки -[/b] [i][/i]
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Взаимные услуги>>Договариваемся здесь
Вы можете предложить свои услуги, взамен на что-то.
[b]1. Что Вы можете предложить -[/b] [b]2. Примеры Ваших работ (под спойлер, пожалуйста!) - [/b] [b]3. Что нужно Вам -[/b] [b]4. Условия -[/b] [b]5. Сроки -[/b] [i][/i]
1. Что Вы можете предложить -
Я могу зарегистрироваться на любом форуме и написать там некоторое кол-во сообщений
2. Что нужно Вам -
Мне нужно тоже самое-только на моем форуме- http://blackroseschool.mybb.ru/
Если Вам у нас понравится - милости просим Вас к нам на форум:-)
3. Условия -
Смотрите выше^
Отредактировано Emily (2009-06-06 12:35:33)
Emily
Стучись в Лс.
1. Что Вы можете предложить - Могу предложить оплату плюсиками х) Ну или такого же рода услугой
2. Что нужно Вам - Понимаете,есть у меня группа вконтакте(знаете такой сайт?ога...), в ней около 2500 чел. Сейчас там идёт конкурс на 10 голосов(то бишь 100 рублей х)))) Сроки поджимают,а несмотря на активность группы всего лишь один участник!Нужно чтобы кто-нибудь вступил сюда: http://vkontakte.ru/club7040396 и для кол-ва поучаствовал в конкурсе) Задание для тех,кто знает что тех,кто знает что такое сериал "Папины дочки" и с чем его едят х)
3. Условия - эмм...всё вверху написано вроде уже Оо
Отредактировано ~Porcelain souls~ (2009-07-10 11:44:39)
~Porcelain souls~
хм.. вступила..
nikki
)+1. А сможешь ещё на конкурс написать чтонить?)
)+1. А сможешь ещё на конкурс написать чтонить?)
а можешь чуть подробнее описат что за конкурс и что именно нужно??)
1. Что Вы можете предложить - на ролевых "Сумерки" смогла бы играть Розали и/или детей канонов :33 другие ролевые - акционные персонажи. С моей стороны активная игра, помощь с аватарами ъ)
2. Что нужно Вам - активная игра. Все в ЛС.
3. Условия - пункт №1 и №2.
Код:
1. Могу написать определенное количество сообщений на вашем форуме
2. Дизайн для этого форума http://emmarobertscoolgirl.mybb.ru/
3. выше все написано
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Взаимные услуги>>Договариваемся здесь