Учитывая то, что фантазия xромает и часто дрыxнет, я обычно не делаю надписи на авикаx.. Но сегодня глюк угу о0" И в общем я решил выложить та..^ ^" Тапки принимаюца..x)
Отредактировано Mello desu x) (2009-09-08 19:10:54)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Ku fu fu ~>>Как бы бред о0 x) ~
Учитывая то, что фантазия xромает и часто дрыxнет, я обычно не делаю надписи на авикаx.. Но сегодня глюк угу о0" И в общем я решил выложить та..^ ^" Тапки принимаюца..x)
Отредактировано Mello desu x) (2009-09-08 19:10:54)
Mello desu x)
Кавайно^_^ Очень даже :3
Will-chan, благодарю ^ ^
Мм, мне нравятся авы с такими краями)) Больше всего самая последняя понравилась *_*
Мм, мне нравятся авы с такими краями))
мне вот тоже начали нравица ^ ^ раньше только обычные делал..x)
Больше всего самая последняя понравилась *_*
^ ^
^ ^
из-за надписи))
Kito., ясно x)
Эх...... А я уже тапок приготовила....
А тут, такая прелесть!! Мне нравится очень )) Последняя ваще няшная^^))))
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Ku fu fu ~>>Как бы бред о0 x) ~