Кто будет праздновать? Как? Где?
Придумали костюмы?
Вообще, любите этот праздник, или считаете глупостью?))
Верите ли вы в то, что в эту ночь оживают дуууухи?
Хэллоуин>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-10-25 23:39:17
Поделиться22011-10-26 00:00:55
kito;
Пойду в клуб на дабстеп. Образ обдуман. Решил быть Чеширом. Моя подруга - Алиса.
С костюмом мудрить не буду - серые джинсы, кеды, полосатая футболка с капюшоном.
Все дело в гриме. Он будет примерно вот таким: см.
Пробно уже наносили, смотрится занятно. Осталось откопать ободок с ушами.
Поделиться32011-10-26 17:13:43
Праздновать не пойду. Я домосед по натуре. Буду попивать глинтвейн и отдыхать.
В суеверия верю, но не до паники.
Поделиться42011-10-26 17:55:29
.neuromancer
ничего себе, действительно круто смотрится *О*
Happy Free Bird
тоже неплохо)
мне нравится традиция в Америке ходить и сладости выпрашивать
Поделиться52011-10-26 18:11:23
а когда он будет? хD
Поделиться62011-10-26 18:56:43
мне нравится традиция в Америке ходить и сладости выпрашивать
Ну, мне, любителю копчёной колбасы этого не понять... Хотя можно выпрашивать и колбасу. Да и возможно это проворачивать только в городках, представленных в мультсериалах студии фокс. Ну как в "Симсонах". В Нью Йорке по этажам не побегать х)
Ну... Как бы отпраздновать. Да оно как обычно - концерт в школе, потом костюмированная дискотека в душноубийственном актовом зале х) Ну а потом в клуб.
Костюм - кот-мушкетёр х) Ака знаменитый Кот в Сапогах из Шрека. Оранжевая футболка, лисий хвост в качестве брелка, шляпа со страусовым пером, плащ и сапоги (за сим дело не станет. Мудрёно, да х) Любопытно узнают ли сию пародию.
#nun
31 сего месяца, вроде как.
Поделиться72011-10-26 20:41:40
#nun
31 сего месяца, вроде как.
да, именно так :3
Да оно как обычно - концерт в школе, потом костюмированная дискотека в душноубийственном актовом зале х) Ну а потом в клуб.
а вот у нас такая котовасия в школе впервые, и мне жутко интересно, что да как будет
Костюм - кот-мушкетёр х) Ака знаменитый Кот в Сапогах из Шрека. Оранжевая футболка, лисий хвост в качестве брелка, шляпа со страусовым пером, плащ и сапоги (за сим дело не станет. Мудрёно, да х) Любопытно узнают ли сию пародию.
всяческие коты в моде, я смотрю
у нас еще одна девочка из параллели будет котом в сапогах х)
Поделиться82011-10-26 22:35:11
Если я не ошибаюсь в России сладости получают на Рождество, когда идут колядовать.
Поделиться92011-10-27 21:05:59
Happy Free Bird
такого в моей жизни тоже не было х)