juste
Как раз-таки в теме поиска определенных персонажей и ищут игроков на форум)
А вот создать тему для... поиска роли? Т.е. что-то типа "хочу играть за Гарри Поттера с такими-то условиями"?
Опрос для пользователей>>
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112011-07-14 14:12:09
Поделиться122011-07-14 18:39:21
kito;
дада точно)
Поделиться132011-07-14 19:36:07
juste
Отличное предложение, спасибо :3
Поделиться142011-07-17 19:00:45
Собственно говоря, дифирамбы петь не буду, скажу только, что мне не очень нравится. Размер шрифта в таблице. Иногда, бывает, приползаешь уставший, открываешь форум и хочется выколоть себе глаза из-за маааахонького размера. Хотя, надо сказать, расположение грамотное, вроде все по делу, но довольно тяжело для восприятия.
Поделиться152011-07-17 19:10:16
.abessinier
Да никто и не просил дифирамбы)
Спасибо, учту в следующем дизайне, т.к. сейчас фон таблицы расчитан именно на этот размер шрифта.
Поделиться162011-07-28 13:38:00
1. Работа форума.
Работа форума устраивает, но не всегда все заказы выполняют, например по поиску нужных изображений. Я, конечно, понимаю, что трудно найти, но всё же - попытка не пытка. Освоиться легко - есть подфорумы. о выполнении заказа - один мой заказ выполнили, быстро при чём.
2. Дизайн.
Светлый дизайн, хороший. Косяков, как мне кажится - основных таких нет. Приятный вид, и не мозолющие цвета. Хотелось бы, что бы был выбор дизайнов. На одном форуме я видела такое, нажимаешь, и любимый дизайн теперь с тобой - сменяй сколько хочешь.
3. Таблица.
Ссылки, нужные пользователям - в таблицу. В принципе они присутствуют, но можно добавить ещё каких-нибудь, хотя - сойдет и так.
4. Бонусы.
Бонусы - отличные. Думаю больше ничего не надо.
5. Обзоры.
Обзоры вещь нужная. Хотелось бы тоже оставлять свое мнение. люблю критиковать и комментировать
6. Кладовая.
Всем пользуемся. Также можно добавить ссылки где можно найти нужную информацию. будь то картинки музыка и т.п. \облегчит работу\
7. Другое.
Форум нравится. Останусь.
Поделиться172011-07-28 19:18:18
Спасибо большое, это очень важно и приятно читать
например по поиску нужных изображений.
Заказ с костюмом Луки как раз сейчас собираюсь выполнить)
На одном форуме я видела такое, нажимаешь, и любимый дизайн теперь с тобой - сменяй сколько хочешь.
Я тоже видела, но там не меняется графика в таблице, а у нас она тоже часть дизайна)
Хотелось бы тоже оставлять свое мнение. люблю критиковать и комментировать
В темах с обзором Вы тоже можете написать несколько слов, если захотите)
Также можно добавить ссылки где можно найти нужную информацию. будь то картинки музыка и т.п.
Есть тема "Каталог ссылок", или Вы что-то другое имели ввиду?
Поделиться182011-07-29 04:08:43
Заказ с костюмом Луки как раз сейчас собираюсь выполнить)
спасибо .33 \ выполнение заказов все же радует\
Я тоже видела, но там не меняется графика в таблице, а у нас она тоже часть дизайна)
тогда хорошо .3
В темах с обзором Вы тоже можете написать несколько слов, если захотите)
ее, спасибо .D
Есть тема "Каталог ссылок", или Вы что-то другое имели ввиду?
вот это я имела в виду. спасибо .)
Поделиться192011-08-07 17:01:02
эх, все таки выскажусь, как человек новоприбывший))
Не сочтите за наглость, это просто краткий обзор почти что стороннего наблюдателя, который только только начал осваиваться, или проще говоря - мнение новичка хд
Сразу хочется верить, что на форуме очень приятная и дружественная атмосфера - целиком и полностью заслуга мягких цветов дизайна и админского оформления, да и в целом - первое впечатление просто отличное, однако при ближайшем рассмотрении
закрадывается мысль, что что-то не так. Потом доходит.
Полное отсутствие тем с обсуждениями.
Первая мысль зарегистрировавшегося человека, до которого дошло что от него не скрыты разделы - epic faile!
ну... моя первая мысль
Малое количество статей. Зачастую таким набором может похвастаться обычная ролевая игра - как писать посты (две темы), кратко о создании собственных квестов и прочее мелочи из разряда "вкусности". От тематического форума ждешь чего-то большего: точно не одну единственную статью в помощь молодым администраторам. Дя. я честное зло.
Что касается категории обзоры - такое впечатление, что критика - дело барское, от пользователей требуется лишь пара слов - да или нет? Надеюсь на то, что это предположение ошибочно целиком и полностью.
Если смотреть по таблице - мне лично очень понравилась идея с созданием блоков в духе "разыскиваются" - сразу понимаешь, куда попал))
конечно, специализация данного проекта именно поиск, но думаю неплохо было бы добавить тематические категории, где каждый мог бы высказаться - на основе таких вот опросов очень легко писать статьи, по себе знаю))
Напоследок - форум все-таки сумел заинтересовать и понравится, на первый взгляд - замечательный коллектив и в этом, я думаю, не разочаруюсь.
Отредактировано Dice (2011-08-07 17:15:19)
Поделиться202011-08-09 21:43:46
Dice
Добрый вечер.
Спасибо вам за мнение!
Полное отсутствие тем с обсуждениями.
Темы есть и любой пользователь может создавать темы по своему желанию.
Малое количество статей.
Согласна, но мы были бы рады чужой помощи или было бы легче - если бы кто-нибудь назвал интересующие его темы.
Что касается категории обзоры - такое впечатление, что критика - дело барское, от пользователей требуется лишь пара слов - да или нет? Надеюсь на то, что это предположение ошибочно целиком и полностью.
Человек, который заказывает критику вправе согласится с написанным или нет. Так же любой пользователь может оставить свое мнение о форуме.
конечно, специализация данного проекта именно поиск, но думаю неплохо было бы добавить тематические категории, где каждый мог бы высказаться - на основе таких вот опросов очень легко писать статьи, по себе знаю))
То есть отдельная категория под пожелания о развитие форума?
Напоследок - форум все-таки сумел заинтересовать и понравится, на первый взгляд - замечательный коллектив и в этом, я думаю, не разочаруюсь.
Спасибо!