Лето, я потихоньку начинаю разбирать свои долги и думать над тем, как бы сделать АП еще лучше.
Естественно, без мнения пользователей это мне не удастся)
Гости, которые забрели в эту тему, могут высказаться в гостевой, это только плюс.
Узнать ваше мнение мне бы хотелось по нескольким пунктам:
1. Работа форума.
Все ли Вас устраивает, может, какую-то тему трудно найти или понять, чтокудазачем? Легко ли освоиться, может, пару слов о выполнении заказов.2. Дизайн.
Мнение о нем всегда можно высказать в определенной теме, но, как правило, это делается сразу после смены. Хочу разобраться с косяками, есть ли они, желательно со скрином. Удобно ли читать что-либо, или же лучше не делать такие бледные дизайны?3. Таблица.
Есть ли в ней то, что Вы хотите узнать в первую очередь, приходя на форум? Часто ли Вы туда заглядываете, следите ли за новостями и сменой объявлений о поиске?4. Бонусы.
Что бы Вам хотелось получать за бонусы, чего нет в списке?5. Обзоры.
Какие недостатки есть в этой программе, которые нужно доработать? У меня уже есть несколько идей, хотелось бы учесть и Ваши пожелания. Хотели бы Вы, чтобы я обращала на что-то особое внимание при написании обзора?6. Кладовая.
И картинки, и тексты - пользуетесь или нет? Хоть раз эта категория помогала Вам? Что бы еще хотели там увидеть?7. Другое.
Все остальное, что хотелось бы сказать.
Естественно, не обязательно придерживаться данного шаблона. Буду очень рада услышать ваше мнение))