Совсем скоро выйдет последняя часть поттерианы. Хоть я и не являюсь ярым фанатом и не сижу в ГП-фэндоме, но мне грустно осознавать, что больше ничего не будет, что это конец. Я ведь выросла на этих фильмах х))
Но все равно с нетерпением жду выхода 2й части даров смерти, очень хочется увидеть постаревших героев и их детей) И вообще, судя по кадрам, зрелище будет эффектное)
А вы что думаете? :3
Гарри Поттер и Дары смерти>>
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12011-07-01 19:04:14
Поделиться22011-07-01 19:25:09
Меня убил эпизод, где Лорд с Гарри со стены падают.
Поделиться32011-07-01 19:45:17
Happy Free Bird
дааа, видела
меня убили кадры со съемок, где они все обнимаются хд
Поделиться42011-07-01 19:55:52
А я все больше наталкиваюсь на сообщения, типа, не хочу этой премьеры, поскольку с последним днем проката уйдет целая эпоха.
Отчасти, они правы. И все же, фильм до одури хочу посмотреть. Признаться, мной не прочитаны 1-5 книг, но я наверстаю. Но это лирика. Считаю, фэндом будет жить еще очень и очень долго прежде всего потому, что фанаты так просто от него не откажутся, плюс мадам Ро, я уверен, еще будет гнаться за деньгами (взять тот же pottermore). И грустно, и трепетно. Скорее бы...
Поделиться52011-07-01 20:16:26
А я все больше наталкиваюсь на сообщения, типа, не хочу этой премьеры, поскольку с последним днем проката уйдет целая эпоха.Отчасти, они правы. И все же, фильм до одури хочу посмотреть.
Да, именно так, целая эпоха. Казалось, Гарри будет с нами вечно)
Поделиться62011-07-01 21:50:12
Да, именно так, целая эпоха. Казалось, Гарри будет с нами вечно)
Только сегодня пересмотрела первую часть.Сколько живет гарик уже, надоесть должен, а нет, мы все идем и смотрим.
Даже не представляю, как все будет без гарика, ладно в реальности, но что будет с ролками? Лет через десять они уйдут(ролки по ГП) и только мы старички будем помнить их нашествие.
Поделиться72011-07-01 22:03:11
Лет через десять они уйдут(ролки по ГП) и только мы старички будем помнить их нашествие.
Но-но! Моему Снейпу сейчас 17. Пока ему в игре не исполнится 37 - не закрою Мародерку.
А он у меня за два года только на год повзрослел
Поделиться82011-07-01 23:08:36
Но-но! Моему Снейпу сейчас 17. Пока ему в игре не исполнится 37 - не закрою Мародерку. А он у меня за два года только на год повзрослел
Ого-го хдд
Лет через десять они уйдут(ролки по ГП) и только мы старички будем помнить их нашествие.
Интересно, какими ролки будут через 10 лет?)
Поделиться92011-07-02 00:05:04
я уверен, еще будет гнаться за деньгами
О боже, она деньги лопатой гребет, этот парк Гарри Поттера - кошмар, она не остановится..
Поделиться102011-07-02 12:39:24
Ого-го хдд
Тааа. Амбиции у меня что надо, знаю х)
Интересно, какими ролки будут через 10 лет?)
Я думаю, останется лишь общий принцип мира (заклинания, Хогвартс, противостояние сил добра и зла). Будут наполненные неканонами ролевые, новые темные лорды и так далее. И лишь кучка сумасшедших со мной в главе будут верны канону х))
Хотя не отрицаю, что через 10 лет кому-то захочется тряхнуть стариной и поиграть персами, прописанным Ро.
Надо заметить, я вообще не рассматриваю тот вариант, что гп-ролевые канут в Лету. Да, придут другие фэндомы, вытеснят, подавят. Но ГП занял обширную и достаточно прочную нишу, от него так просто не избавиться (: