я так деликатно встряну в тему.
Посты украсть, может и не украдут. А вот кража анкет персонажей и сюжетов игровых квестов, распространенное дело.
Мне по дружбе скинули ссылку, на новый форум, где в теме были половина моих собственно написанных квестов. Поэтому, я предпочитаю закрывать, игровую зону.
Но ясно дело в разумных пределах. Недавно зашел, на новый форум, вакансия роли там была и что увидел? Акции закрыты, сюжет не прочесть.
Грани ролевых игр>>Все о ФРИ
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться312011-06-05 13:19:40
Поделиться322011-06-10 14:35:17
Акции закрыты
Акции не самое главное на ролевой. Но то что закрыты, полный бред.
Скрывай не скрывай, зарегистрируется гость и всё скопирует. Пфф.
Поделиться332011-06-10 17:24:06
Акции не самое главное на ролевой.
Не самое, но именно на их основе человек может решить регистрироваться ему, или нет)
И если они есть, то должны быть видны гостю. После регистрации для игроков в них смысла не вижу.
Поделиться342011-06-10 17:28:12
После регистрации для игроков в них смысла не вижу.
Таки вспомнила, видела на одной ролевой акцию для игроков уже играющих. Там было так, предлагалось взять второго персонажа, который был влиятелен, силен и т.п(ну персонажи типа король в королевстве).
Поделиться352011-06-10 18:05:15
Улх
А, ну такое может встречаться, но в основном-то их для гостей делают)
Поделиться362011-06-10 19:51:25
Мне не нравится однотипность ролевых сервиса rusff, на этом сервисе такого быть не должно. Я рылась как-то в каталоге, я всегда ищу ролевые, на них что-то интересное что смогу перенять, не в плане плагиата, вы чо, посмотреть, развить, предложить помощь и тп. И что я нахожу? Господи, даже описание разделов одинаковое, клоныыы, клонныы!! то невероятно, дневники вампира, словно один и тот же администратор создавал, никакой оригинальности. Вот что, нахожу такую ролевую, убегаю к чертям собачьим. Я в тему? хд
Поделиться372011-06-10 19:53:50
Таки вспомнила, видела на одной ролевой акцию для игроков уже играющих. Там было так, предлагалось взять второго персонажа, который был влиятелен, силен и т.п(ну персонажи типа король в королевстве).
А что? Заманчиво, вполне так. Можно даже действительно так сделать, хороший игрок? Поспевает везде? Желает ещё и ещё набираться опыта? Да не вопрос, в акциях этих персонажей по мощнее, для действительно игроков которые смогут его отыграть. Спасибо, кстати, я эту идею разработаю...за вдохновение спасибо! +
извиняюсь за флуд
Поделиться382011-06-10 21:07:31
Я в тему? хд
В тему, в тему)
Поделиться392011-06-10 21:37:06
Спасибо, кстати, я эту идею разработаю...за вдохновение спасибо! +
какой день, ну прям радость мне узнать, что я еще и муза
Мне не нравится однотипность ролевых сервиса rusff, на этом сервисе такого быть не должно.
майб этим тоже страдает, причем там это уже в последней стадии.
Вот чтобы не говорили люди, но все же от платформы зависит игра. Что поделать майб и русфф полны стереотипов и "моды", которые передаются не только в дизайне, оформлении статей, но и практически во всем виденье игры. Я считаю, что майб и русфф наиболее известные ролевые платформы, но на этих платформах выбрать хорошую игру ужасно трудно.
Кстати назрели вопросы:
1. Прошла ли уже вампиро-мания? (давно не лазила по рекламным форумам)
2. Зачем ролевые переезжают? Бац, и переехали, зачем? (сколько спрашиваю никто не говорит, тайная какая - то что ли?)
3. Зачем ролевые сменяют дизайн каждый месяц?( Показать дизайнера? Ну так пусть заставят сделать нормальный дизайн - лицо ролевой, чтоб было лаконично, красиво, и, чтоб рожица ролевой так и видна была)
Поделиться402011-06-10 21:54:52
1. Прошла ли уже вампиро-мания? (давно не лазила по рекламным форумам)
*мрачно* Учитывая, что нас ждет премьера "Рассвета", то нет.
2. Зачем ролевые переезжают? Бац, и переехали, зачем? (сколько спрашиваю никто не говорит, тайная какая - то что ли?)
Если с сервиса на сервис, то технический вопрос.
Мне не нравится однотипность ролевых сервиса rusff, на этом сервисе такого быть не должно.
Это беда не только данного сервиса. Для оригинальности надо проявить фантазию, а с ней-то проблема у людей.