США - страна, о которой говорят многие. Одни считают её просто идеальной, а другие считают, что это просто большая помойка. а как к этому относитесь Вы: мечтаете ли вы жить в ней, или она вам в кошмарах снится?
США>>Избранная Богом или Большая Свалка?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-11-09 13:44:06
Поделиться22010-11-09 13:49:29
неплохая страна...но далеко не моя мечта))
не хотелось бы в ней жить.....максимум побывать разок....я люблю совсем другие страны**
а в кошмарах пока не снилась....к счастью х)
Поделиться32010-11-09 14:00:29
А я с одной стороны восхищаюсь этой страной, а с другой она меня очень сильно раздражает.
Но больше меня бесит то, что ругие страны равняются на Америку. А многие чуть ли не молятся на эту страну. Многие мечтают жить там, хотя она далеко не идеально. Первоя волна мирового кризиса то пошла из США. Мы же просто напичканы этими фильмами, которые просто идеаллизируют америку и делают ей нужную рекламу.
Поделиться42010-11-15 23:27:54
США>>Избранная Богом или Большая Свалка?
Избранная Богом Большая Свалка
Поделиться52010-11-27 17:27:18
Удивительно перспективная страна без истории. Ведь мы, русские, по большей части пытаемся им подражать, значит, есть в них что-то особенное, притягательное. Мне порой думается, что я родилась не там, где должна была.
Поделиться62010-11-27 17:48:28
Мне порой думается, что я родилась не там, где должна была.
А я думала, что только я этим страдаю.
Насчет США. Нам есть чему у них поучиться. Например, патриотичности, они ведь до сих пор уверены, что выиграли ВОВ О_О (ага, а Россия так, нервно курила в сторонке все это время). А так страна как страна.