Летом собралась ехать в лагерь..Не совсем обычный,правда,со специализацией,как летняя школа(уклон в физмат),но это НЕ ВАЖНО.
У них будет отбор. Три тура(сложно попасть)
Третий - нужно предоставить ИНТЕРЕСНОЕ сообщение!)Вот за этим я к вам и обращаюсь) Тема:любая,свободная. Главное,чтобы я увлечённо расказывала и разбиралась в ней)От тутаировок до авиации)))
Может,подкинете две-три идейки?
я понимаю,что тут дело во мне. И я разберусь о чём МОГУ написать интересно(и рассказать),но вдруг..будут свежие мысли?)
надеюсь на вас=*
совет>>срочно!вопрос одного дня)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-07 16:26:02
Поделиться22010-04-08 22:46:56
~Porcelain souls~
ну по мне, так ты могла бы великолепно рассказать что-нибудь о писательстве, ведь ты этим увлекаешься) Может, как ты начала писать, о чем был твой первый рассказ\стих... надолго в лагерь? т_т
Поделиться32010-04-09 13:55:45
надолго в лагерь? т_т
в авугестуе аж..а первую половину лета в городже-экзамены Т__т
Может, как ты начала писать, о чем был твой первый рассказ\стих...
ммм..а не будет слишком самовлюблённо?)
я в этом деле любитель,меня вряд ли кто с интересом будет слушать.
(
эххх..завтра ппервый тур Т_т я лох.
Поделиться42010-04-09 20:17:18
ммм..а не будет слишком самовлюблённо?)я в этом деле любитель,меня вряд ли кто с интересом будет слушать.
почему? о__О если ты реально этим увлекаешься, то и должна об этом рассказать))) а если так посудить, то будут слушать или нет не от темы зависит, а от характера слушателей х)
Поделиться52010-04-09 20:55:23
Kito.
Просто там будут люди старше меня)и я думаю стопудово окажется человечек какой-нить,который рабирается в этом лучше меня)
хм..хотя того в чём я разбираюсь лучше всех нет.
а придумывать поздно..
а...я пропала.ю Т__т
Поделиться62010-04-09 21:04:44
~Porcelain souls~
ну ты же не эксперт, а увлекающаяся))) тем более, не на работу же устраиваться о_о
Поделиться72010-04-16 14:28:23
*lazy[kito]
урааа*есть идея*
дело в том.что кроме того что я пишу стихи у меня есть ещё одно хобби:писать статьи..доооо. Так вот. Был как-то один сайт,на который я списала статьи на научную тематику(там были люди в основном в папы и мамы мне годящиеся)),я даже призы там выигрывала *______*
и вот теперь,про что мне ещё писать,как не про это?))
по-моему, можно столько тем раскопать.Кстать,кто-нибудь читал статьи в моём Хендмейде?))типо "Люди нашего будущего:Кто вы" или "Топ 10",ммм??
вооот.а ещё можно написать про Конец света.Опровергнуть все гипотезы другими гипотезами...х)) тоже материала афффигеть как много)подруга копала)
ну и ,в конце концов, что я зря что ли писала этот реферат по литре?Но ноу меня никто не слушал(последняя выступала)), так хоть здесь ктонить послушает..*горд*
вооооот.я гений?) будет три-четыре доклада бай ми...
*целует и обнимает китю*
Поделиться82010-04-16 19:33:32
|Наполненная жизнью|
ну вооот, а ты все сомневалась))) давай, удачи))
Поделиться92010-04-16 20:39:41
*lazy[kito]
оооох.чёрт.за сегодня ничего не сделала
а мне енужно послезавтра выступать уже с ЗАЩИТОЙ доклада. О___о
ааааа.япропальТ_т
говорят,там всё строго.
Оставить Конец света,технологии будущего и поэзию,мм?
нужно что-то убрать...*чешет репу*