Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » совет>>срочно!вопрос одного дня)

совет>>срочно!вопрос одного дня)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Летом собралась ехать в лагерь..Не совсем обычный,правда,со специализацией,как летняя школа(уклон в физмат),но это НЕ ВАЖНО.
У них будет отбор. Три тура(сложно попасть)
Третий - нужно предоставить ИНТЕРЕСНОЕ сообщение!)Вот за этим я к вам и обращаюсь) Тема:любая,свободная. Главное,чтобы я увлечённо расказывала и разбиралась в ней)От тутаировок до авиации)))
Может,подкинете две-три идейки?
я понимаю,что тут дело во мне. И я разберусь о чём МОГУ написать интересно(и рассказать),но вдруг..будут свежие мысли?)
надеюсь на вас=*

0

2

~Porcelain souls~
ну по мне, так ты могла бы великолепно рассказать что-нибудь о писательстве, ведь ты этим увлекаешься) Может, как ты начала писать, о чем был твой первый рассказ\стих...
надолго в лагерь? т_т

0

3

Kito. написал(а):

надолго в лагерь? т_т

в авугестуе аж..а первую половину лета в городже-экзамены Т__т

Kito. написал(а):

Может, как ты начала писать, о чем был твой первый рассказ\стих...

ммм..а не будет слишком самовлюблённо?)
я в этом деле любитель,меня вряд ли кто с интересом будет слушать.
(

эххх..завтра ппервый тур Т_т я лох.

0

4

~Porcelain souls~ написал(а):

ммм..а не будет слишком самовлюблённо?)я в этом деле любитель,меня вряд ли кто с интересом будет слушать.

почему? о__О если ты реально этим увлекаешься, то и должна об этом рассказать))) а если так посудить, то будут слушать или нет не от темы зависит, а от характера слушателей х)

0

5

Kito.
Просто там будут люди старше меня)и я думаю стопудово окажется человечек какой-нить,который рабирается в этом лучше меня)
хм..хотя того в чём я разбираюсь лучше всех нет.
а придумывать поздно..

а...я пропала.ю Т__т

0

6

~Porcelain souls~
ну ты же не эксперт, а увлекающаяся))) тем более, не на работу же устраиваться о_о

0

7

*lazy[kito]
урааа*есть идея*
дело в том.что кроме того что я пишу стихи у меня есть ещё одно хобби:писать статьи..доооо. Так вот. Был как-то один сайт,на который я списала статьи на научную тематику(там были люди в основном в папы и мамы мне годящиеся)),я даже призы там выигрывала *______*
и вот теперь,про что мне ещё писать,как не про это?))
по-моему, можно столько тем раскопать.Кстать,кто-нибудь читал статьи в моём Хендмейде?))типо "Люди нашего будущего:Кто вы" или "Топ 10",ммм??
вооот.а ещё можно написать про Конец света.Опровергнуть все гипотезы другими гипотезами...х)) тоже материала афффигеть как много)подруга копала)
ну и ,в конце концов, что я зря что ли писала этот реферат по литре?Но ноу меня никто не слушал(последняя выступала)), так хоть здесь ктонить послушает..*горд*

вооооот.я гений?) будет три-четыре доклада бай ми...
*целует и обнимает китю*

0

8

|Наполненная жизнью|
ну вооот, а ты все сомневалась))) давай, удачи))

0

9

*lazy[kito]
оооох.чёрт.за сегодня ничего не сделала
а мне енужно послезавтра выступать уже с ЗАЩИТОЙ доклада. О___о
ааааа.япропальТ_т
говорят,там всё строго.
Оставить Конец света,технологии будущего и поэзию,мм?
нужно что-то убрать...*чешет репу*

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » совет>>срочно!вопрос одного дня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно