Можете написать самого-самого любимого, можете распределить по местам, разделить по полу, в общем, ознакомьте со своими любимцами))) и главное, напишите, что именно в них нравится)
Любимые персонажи>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-31 10:09:42
Ммм, любимых персонажей приличное количество....
Алукард(ost Hellsing, Hellsing Ultimate) за неповторимую улыбку, необычайную силу, загадочную историю происхождения....)))
Себастьян Михаель(ost Black Butler) за дьявольский взгляд, дьявольскую силу и ну не знаю, это не описать, протсо люблю))
Грель(ost Black Butler) за чу ю, любовь к Себастьяну и фирменный призыв "ну Себастьянчиииик" ХД
L(ost Death Note) за меланхоличное настроение, эмокидную внешность, гениальность и за то что он все таки был прав!
Dante(ost Devil May Cry) за чувство юмора и развязный характер)) люблю я плохих мальчиков ХД
Шуичи(ost Gravitation) просто мальчик забавный ХД
Рицка(ost Loveless) за филосовские размышления и любовь к близким
Граф Д(ost Petshop of Horrors) Оо...ну тут и так все ясно ХД хочу купить у него зверушку!!! Ахах...блиин, ну за то что он такой утонченный, ммм....загадочный...
Все кого вспомнила )))
Поделиться32010-12-18 17:18:11
Лелуш (Код Гиас) тут я разумеется не оригинален. То что конкретно понравилось - вопрос довольно-таки интересный. Наверно это все коронные фразочки а-ля "Лелуш ви Британский повелевает " илил что-то в этом духе. До жути пафосный типчик, и миилый *___*
Граф Ди (Магазинчик ужасов) Ну как можно его не любить скажите мне на милость?! Само очарование
Аой-кун (Президент студсовета-горничная) милый, очень милый мальчик. На все всегда свое мнение. не сдается и стоит на своем.
Цумэ (Волчий дождь) бесподобный на мой взгляд. не знаю что именно в нем, но он мне нравится)))
Поделиться42010-12-18 19:00:08
Алукард
Себастьян Михаель
михаэлис)
Грель
Лелуш
Согласна, они круты **
Поделиться52010-12-18 23:13:17
Ягами Райто из "деснота" :0
за пафосные фразочки и адский хохот, плюс стремление убить всех человеков хд
как дополнение к нему - обожаю мужика, который начиная с 32 серии
чуть реже чем ежесекундно выкрикивал "сакуджо!" х)
Мелло оттуда же
за шоколад, организованную группировку, длинные волосы, холеричность и вообще за все оо~
Лелуш Британский из "гиаса"
который так смачно сгибает костяшки пальцев как я +_+"
Айсака Тайга и Рюдзи
ака главные няшечки "торадоры". люблю за любофь^^
Сома Момидзи из "фруктовой корзины"
за песенку, которую он так няшно напевал^^
Кирие из манги "ты - моя подружка"
за женственность, придирчивость и умение дружитьа вообще, это мой идеальный парень, если бы не парикмахер хд
Хитаги из "баке моногатари"
за канцелярские принадлежности, которыми она неплохо пользуется :33333
Поделиться62011-11-20 01:36:59
Роршах из "Хранителей" - за стойкие и непоколебимые принципы. Справедливость для него превыше всего. Правосудие его жестоко и кроваво, но в том мире, где он живет, иного ждать не приходится. Верен убеждениям до самого конца. Готов за них умереть, ибо не способен поступиться ими.
Чарли Фрэнсис из "Грани" - замечательный друг и просто человек. Верный, преданный, надежный, всегда выслушает, даст совет. Не задает лишних вопросов. Никогда не бросит в беде. Храбрый и ответственный человек.
Кэл Лайтман из "Обмани меня" - наглый, порой высокомерный, дерзкий, но умный, преданный, заботливый. Никого не бросает в беде. Видит ложь.
Доктор Быков из "Интернов" - разве нужны комментарии? Стервец, наглец, лживый, изворотливый. Но хороший руководитель и друг. Издевается над своими интернами, но любит их, хоть и не хочет признаваться в этом даже себе.
Поделиться72011-11-20 09:34:06
Макс Фрай из серий книг о Максе Фрае. Такой стиль написания убоен, а его цитатами пользуюсь постоянно. Не так уж и много, по сути, мне осталось его дочитывать. В общем, кто знает сэра Макса, тому не нужны мои постные описания этого существа. И так ясно.
Дес Кид из Пожирателя Душ - за симметричность, перфекционизм, да-да. Настолько Окубо Оцуси постаралась, даже завидно такому несколько безумному таланту. Нам, простым смертным, далеко до такой фантазии...
Винни Пух - мое альтер-его. Оба пишем стихи, время от времени несем бред, ну и, само-собой полагается, не можем и трех часов прожить без сладкого. А ну ее, эту фигуру?
Близнецы Хитачийн из Клуба Свиданий Старшей Школы Оран. Я, конечно, признаю, что не совсем-таки равнодушна к яою, но тут ничего такого, честное слово.
Хани-семпай оттуда же. Мы идеальная пара. Ну, скажем, мы с Винни-Пухом хорошие друзья, но даже этому же Винни с Пятачком далековато до Хани с его Зайкой. Бежать несколько километров.
Эдвард и Альфонс Элрики из Стального Алхимика. Тут и так все ясно, можно и не описывать мою любовь к ним.
И заканчивает этот немножко безумный список, множечко безумный Асура из Пожирателя Душ. Мы с ним посоревноваться можем: кто безумней. Жаль вот, оба как-то заняты делами, никак не встретимся...
А вообще это не все любимые мною персонажи. Могу кого-то еще вспомнить, благо склероз, старческое...