Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Supernatural|Сверхъестественное
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-12 12:48:22
Являюсь ярым фанатом этого культового сериала. Как раз сейчас готовится к открытию моя ролевка по спн. Также занимаюсь переводом статей, спойлеров по сериалу.
Вобщем, что сказать. Качественно снятый динамичный, зрелищный фильм, рассказывающий довольно необычную даже для мира кино историю. Радует и мифология сериала, которая строится на основе легенд и мифов, но все же основой является авторская адаптация. Отличные колоритные персонажи, из которых мне больше всего по душе Бобби Сингер. Правда малость последний сезон огорчил, но будем ждать пятого, должны исправиться.
К вашему вниманию интервью Роберта Сингера - исполнительно продюсер для журнлала "Ред Алерт" о пятом сезоне:
"В конце четвертого сезона «Сверхъестественного» мы видели сразу две кульминации. Именитые охотники на демонов братья Винчестеры не только грызут друг другу глотки, но и столкнулись c небольшой проблемой – Апокалипсисом. С того момента, как Сэм освободил Люцифера, мы гадали как будет выглядеть этот монстр и когда он появится в пятом сезоне. «О, он разоблачается», - исполнительный продюсер Боб Сингер говорит в интервью для «Ред Алерт». «Он будет часто перевоплощаться, и он определенно властвует над людьми. Но он не будет похож ни на одного Дьявола, которого вы когда-либо видели».
«Мы хотим взглянуть на это с разных сторон», - продолжает он. «С нашей собственной мифологией мы чувствуем, что наше шоу не будет похоже на другие ТВ-шоу или фильмы. Мы серьезно опираемся на библейские вариант того, что Люцифер был любимым сыном Божьим. Но он не захотел приклониться пред людьми, за что Архангел Михаил заточил его. У нашего Люцифера другой «топор», чтобы все крушить. Это не то, что вы обычно видите, когда люди затевают игры с Дьяволом».
У Винчестеров должен появиться шанс сразить Люцифера, но для начала они должны справиться со своими собственными проблемами, как, например, пристрастие Сэма к демонической крови. «Это будет настоящей битвой для Сэма. Это то, что будет показано в течение всего сезона. Он хочет очиститься. Он будет как наркоман без дозы. И эта ломка, начатая в прошлом сезоне, будет продолжаться».
Раньше Сэм всегда мог положиться на Дина, но все изменилось. «Это не тот снисходительный Дин, каким он был весь прошлый год. У них будут взлеты и падения. Но они придут «к большому согласию в конце года».
Помогать парням будут несколько знакомых нам персоны. «Миша Коллинз вернется назад в роли Кастиэля, и мы планируем задействовать Джули МакНивен(Анну) снова. Кёрт Фуллер – Закария – также появится в сериале, и он точно не будет одним из «хорошеньких» ангелов. Бобби Джима Бивера тоже, конечно же, вернется. Также появится всем полюбившийся старый персонаж, но в новом теле…»
Но захочет ли кто-то вернутся назад в шестом сезоне? «Мы планируем закончить сюжет в этом году. Но кто знает, что случится потом? Как на это все посмотрят, захочет ли этого сеть, захочет ли студия сделать что-то, я не думаю, что кто-либо это знает. По правде говоря, мы даже об этом не думаем. Мы не волнуемся о том, где взять новые истории для следующего года: мы знаем, что сделаем это. Мы просто отправим братьев по разным путям…»"
Поделиться32009-07-12 17:44:52
Диииин такй лаочка =))))))
Поделиться42009-07-13 01:42:17
Обожаю этот сериал) Правда только начала смотреть)
Смотрела первые 8 серий за один вечер, что для меня рекорд хД
Отредактировано #невыносимая жестокость (2009-07-13 02:14:14)
Поделиться52010-04-01 11:44:10
Посмотрела 2 с половиной сезона(3 - только до 13 серии=( ) Очень нравиться задумка сериала.
Поделиться62010-05-20 22:42:52
Задумка про борьбу с нечистью не нова, но реализовали её достойно. Хорошие спецэффекты, игра актеров, некоторые серии очень драматичны. 10 из 10
Поделиться72010-06-28 12:16:41
Тащусь с этого сериала ** дин милашка, сем тоже, но меня бесит когда от тяжело дышит постоянные эти звуки "ху-ху-ах-ах" хD Поскорей бы сентябрь.... 6 сезо-он