Глава № 3.
Белла вела машину с невероятной скоростью. От страха я вжалась в сиденье, а Ренесми сидела как ни в чем не бывало.
- Ренесми? - окликнула я племянницу, прижавшуюся к моему плечу. Я погладила ее по бронзовым кудряшкам и посмотрела в мои глаза на ее лице.
- Да? - Несс приподняла голову и перебралась ко мне на колени. Потом пытливо заглянула ко мне в глаза и наверняка увидела в них страх. - Не бойся! Мама всегда так машину водит. Или ты думаешь о том, понравишься ли ты нашей семье?
Я с усилием кивнула, а Несси довольно улыбнулась. Для малышки она была довольно проницательна. Мне было очень страшно. Я боялась, что не понравлюсь семье Беллы.
- Ренесми, а какая у вас фамилия?
Несс повернулась на звук моего голоса.
- Мы Каллены. А ты?
Я глубоко вздохнула.
- А я все еще Свон. Мелани Свон.
Белла рассмеялась на переднем сиденье переливчатым смехом.
- Сестренка, то есть ты хочешь сказать, что ни с кем так и не встречалась? - проговорила она сквозь смех.
Я хмуро глянула на нее, и она посерьезнела.
- Изабелла Мари Свон, ой прости, миссис Изабелла Мари Каллен, это не смешно!
Наверное, я скроила такое лицо, что Несс рассмеялась громким смехом, а за ней, не удержавшись рассмеялись и мы с Беллой.
Через несколько минут машина остановилась как вкопанная. Несси и Белла открыли дверцы и грациозно выпорхнули из кабины. Беллз достала мои сумки из багажника и крикнула:
- Эдвард!
Я неуклюже, по сравнению с моей сестрой, выползла из кабины и увидела великолепный трехэтажный дом. Меня всегда называли грациозной и изящной, но по сравнению с Беллз я чувствовала себя слоном или переевшей пчелой. М-да, нужно спросить у нее, где она научилась.
Я восхищенно ахнула. Неужели я буду здесь жить? И тут из дверей вышел ОН. Нет, не вышел, а вытанцевал. Бледная кожа, спутанные волнистые волосы с красивым, как у Ренесми, бронзовым отливом и яркие, теплые, завораживающие, цвета охры, глаза.
Белла подпорхнула к нему и обняла. Эдварл нежно прильнул к ее губам. Мое сердце предательски болезненно сжалось - мне девятнадцать, а я так ни с кем и не встречалась. Ренесми подошла ко мне и я взяла ее за руку. Эдвард с Беллой подошли, нет, подлетели к нам. Эдвард протянул мне руку.
- Я Эдвард. - он улыбнулся кривоватой улыбкой. Потом повернулся к Белле. - Сними с нее щит, я не могу прочитать ее мысли.
- Я ничего не держу, Эдвард. Ничего. Похоже, у нее тоже дар. - Белла глянула на Эдварда.
Я недоуменно поглядела на мою семью.
- Мелани. - я смущенно улыбнулась и пожала ладонь Эдварда. Она была холодна, как лед.
Белла подошла ко мне поближе и обняла за плечи, Эдвард взял меня за руку и провел рукой по щеке.
- Мы тебе все объясним, дорогая, пойдем, познакомимся с остальными и обо всем поговорим, - Эдвард улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами. Несс запрыгнула сзади ему на спину и так мы вошли в этот великолепный дом.