- poesy of art>>да, это я.
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-09-14 19:59:01
Почему я не могу влюбиться? Может, я все еще ищу идеал? Эдвард, Роберт, где ты? Ну почему тебя все нет? Ответь?
Перегорела. Пережила.
Я заржавела. Я умерла.
Плакала. Плакала.
Смеялась. Смеялась.
Бежала. Бежала.
Я спотыкалась.
Но встану. Я встану.
Я снова пойду.
Как капля из крана
Я вновь упаду.
Поднявшись - заплачу.
Упав - засмеюсь.
Я к небу бескрайнему
На крыльях несусь.
А в сердце - свобода.
В голове - пустота.
Как быстрые воды
Я снова легка.
Поделиться32009-09-14 21:58:19
miss.bella.swan
Очень красиво ^__^ Просто нет слов...
Поделиться42009-09-16 17:10:03
Лиловый Перламутр.
Спасибо, заяся) у меня в процессе фанфик по сумеркам и скоро будет готов еще стих)
Поделиться52009-09-16 17:27:03
Итак... внимание! Я презентую свой фанфик по Сумеркам. Он многоглавный, как только его допишу, выложу на все ресурсы. Итак... шоу начинается!
Глава № 1.
Я медленно спускалась по трапу самолета, приземлившегося в аэропорту "Сиэттл-Такома". Багажа у меня с собой было немного - всего лишь спортивная сумка и небольшой чемоданчик. Мысль навестить отца пришла мне в голову только на выпускном в Джуно - все равно и к нему далеко, и домой тоже. Я и так жила почти все время с мамой и Беллой, нужно же какое-то разнообразие? Белла благополучно забыла поздравить меня, нет, нас с 19-летием. Мы же близнецы, "особая связь", как говорила мама. Ведь мы определенно разные. Она брюнетка, я блондинка, она растяпа, а я всегда собранна. Но я все равно ее очень сильно люблю.
Я прошла через весь зал аэропорта и вышла наконец к автомобильной площади. Выбрав наиболее удобное для себя такси и проговорив: "Форкс, пожалуйста", на что получила недоуменный взгляд водителя, устало откинулась на спинку. Не то чтобы я не любила перелеты, но они сильно меня выматывали. Я всегда была занудой и ботаничкой, поступила в Джуно аж в пятнадцать лет. Беллз никогда мне не завидовала, за что я ее очень ценила. Я твердо решила не звонить отцу, хотелось нагрянуть без предупреждения. Я прикрыла глаза и стала фантазировать удивленное лицо отца, как через несколько секунд меня тормошил водитель.
- Девушка, мы приехали!
Вот черт, заснула!
- Ох... спасибо...
Глянув на счетчик и достав нужную сумму, я сунула ее в руку мужчине. Подхватив сумку и чемодан, которые стояли у меня в ногах всю дорогу, я неуклюже выпорхнула из салона. Могло получиться и хуже. Например, лицом в грязь упасть. Это у нас наследственное. Я встала на тротуар, переминаясь с ноги на ногу. Потянувшись и перехватив сумку поудобнее, я направилась вниз по Главной улице, вспоминая дорогу к дому Чарли. Примерно через 2 мили я увидела этот маленький, покосившийся домик.
Поделиться62009-09-16 18:14:11
miss.bella.swan
Прочитала первую часть, начало мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!
Поделиться72009-09-16 20:45:59
Глава № 2.
Глубоко вздохнув, я прошла по подъездной дорожке к парадной двери. Поставив сумки на крыльцо и вновь вздохнув, я подняла руку и робко, но громко постучала. Послышался привычное шуршание кед, знакомое мне лет с четырнадцати. Я встрепенулась, и, помнится, успела подумать - откуда здесь Беллз - и дверь распахнулась.
- Мелани?
Я вскинула мою низко опущенную голову на перезвон колокольчиков и увидела свою сестру. Она была прекрасна... Ее темные волосы волнами спадали по точеным плечам, она была бледна, вместо привычных шоколадных глаз - глаза цвета яркого янтаря. Что с ней? Она что, изменилась? Она стала как... как вампир! Это слово поразило меня. Оно никогда раньше не мелькало в моем воображении, только в детстве, парень из резервации Ла-Пуш, кажется, Джейкоб, рассказывал мне о "холодных" и оборотнях. Но Белла просто великолепна... Синее платье, темные леггинсы и излюбленные ею кеды сидели на ней идеально, как будто она просто родилась в этой одежде!
- Мама? Ты где?
Из-за спины Беллз выглянула симпатичная девчушка.
- Ой, мам, прости...
Я судорожно вздохнула и содрогнулась, надеясь что сестра ничего не заметила.
- Поздравляю, Беллз. Значит, я теперь тетя? - фальшиво-бодрым голосом воскликнула я, растянув на лице ужасную улыбку.
В моих глазах стояли слезы. Она предала меня! Она вышла замуж и родила дочь! Мы же договаривались - свадьбы в один день! Мы же сестры! Слезы предательски катились из глаз по моим щекам. Но... девочка была взрослее, чем нужно было, даже если бы Белла родила ее в шестнадцать!
- Мел, ты плачешь? - моего лица коснулась прохладная ладонь.
- Да, Беллз... я плачу от радости... - я не могла сказать ей правду, я очень сильно ее люблю, я не могу ее обидеть! - Твоя дочь прекрасна...
Похоже моя уловка сработала. Белла обняла меня за плечи и поцеловала в щеку.
- Она похожа на тебя. У нее твои глаза.
Девочка подошла ко мне и протянула ко мне свои ладошки. Я взяла ее к себе на руки, а Белла что-то шепнула моей племяннице (как это странно!) на ухо и ребенок кивнул.
- Я Ренесми. Но все зовут меня Несси.
- Ренесми! - упрекнула Несс Белла, но не смогла не улыбнуться видя, я каким восторгом я смотрю на моего родного человечка.
- Мам! Меня так мой Джейк зовет! - Несси улыбнулась Белле и вновь повернулась ко мне. Джейк? Он случайно не из Ла-Пуш? - а ты Мелани?
Я улыбнулась Ренесми, прижала ее к себе и вдохнула прекрасный аромат ее кожи.
- Да! А еще я твоя тетя!
Несси рассмеялась веселым беззаботным смехом.
- Пойдем поиграем?
Я опустила девочку на землю, а Беллз отправила малышку в дом.
- Ренесми, нам нужно помочь Мелани перенести ее вещи в наш дом.
Несси изогнула бровь.
- К Карлайлу, Эсми и остальным?
Беллз кивнула. Я кашлянула и мои родственницы как по команде обернулись.
- Эмм... то есть я буду жить с вами? - радости моей не было предела. А потом она померкла. Чарли. Мама. Фил.
- Да! - Белла радостно сверкнула глазами. - Папа уехал жить в Лос-Анджелес, он продал этот дом, сейчас сюда въедут другие люди.
- А я...
Тут встряла Несси.
- Ты будешь жить со мной, мамой, папой, и моими тетями и дядями, а также дедушкой и бабушкой!
Наверное Несс заметила что я вздрогнула и продолжила:
- Не бойся! Тем более... мам? - она оглянулась на Беллу. Та вопросительно подняла бровь. - Мы расскажем Мелани кто мы такие?
Белла как-то судорожно вздохнула. Я смущенно улыбнулась. Почему-то мне стало страшно.
- Ренесми, она же должна будет стать такой же как и мы...
Несс улыбнулась.
- Мы предоставим ей выбор. Хотя, судя по всему выбора не будет...
Я удивленно и нервно хихикнула. Да, нервов точно нет.
- Что происходит?
Белла подняла мои сумки и понесла их к черному кабриолету.
- Тебе все расскажет Эдвард. Надеюсь, ты примешь правильный выбор.
В тот момент подъехали новые владельцы нашего дома. Белла передала им ключи и мы с Несс сели на заднее сиденье. Белла села вперед и повернула ключ. Мы улетели навстречу неизвестности.
Поделиться82009-09-16 20:46:27
Лиловый Перламутр.
Вот и вторая) раза в три больше)
Поделиться92009-09-16 21:06:15
Вот и вторая) раза в три больше)
Классная часть ** Мне очень понравилось!
Поделиться102009-09-16 21:22:50
Лиловый Перламутр.
буськ) скоро будет 3 и 4)