Если вы здесь, значит, у вас нет времени на поиски, вы не знаете где искать, и даже не представляете что. Либо хотите улучшить найденное.
Так вот, мы можем потратить своё время всего лишь за ваше "спасибо" и улыбку до ушей. Это агентство предлагает огромный выбор услуг. Найти какой шрифт на аватаре?.. Мы подскажем. Узнать, каков был исходник?.. Обращайтесь к нам. Не можете найти любимую песенку?.. Наше агентство достанет её из под земли. Завал с уроками?.. Сочинения и доклады ищут тут. Ищите хорошую ролевую или конкретный форум?.. Да они все... Угадали!  На нашем форуме их легко найти. А сколько у нас всяких прибамбасов для ФШ, а также разных скриптов для форума... мммм... Фильмы он-лайн вы отыщете также на этом адресе: http://ay.quadrobb.ru
Вы ещё не знаете, зачем вам щёлкать регистрацию? Вы не хотите погрузиться в дружелюбную атмосферу форумчан? А, я знаю, вам не терпится посидеть во флуде или в играх? Ну, жмите, не читайте дальше.)
А для тех кто сомневается, либо просто зашёл рекламить свой новый сайт аль ролевую... у меня к вам последняя новость: На этом замечательном и уникальном форумчике можно найти даже админов и модераторов, надежных людей, что помогут вам!
Вот и всё) Моя тирада закончилась... А нет вот ещё:
МЫ ВСЕГДА РАДЫ КАЖДОМУ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШЕМУСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ! НАШЕ АГЕНТСТВО ПОМОЖЕТ ВСЕМ И НАЙДЕТ ВСЁ!