Шаблон:
[b]1. Название манги\Жанр.[/b] [i][/i] [b]2. Том\Глава.[/b]. [i][/i] [b]3. Пожелания или другая информация к поиску.[/b] [i][/i] [b]4. Сроки[/b] [i][/i]
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Книжный стеллаж » ·Поиск манги>>Для анимешников)
Шаблон:
[b]1. Название манги\Жанр.[/b] [i][/i] [b]2. Том\Глава.[/b]. [i][/i] [b]3. Пожелания или другая информация к поиску.[/b] [i][/i] [b]4. Сроки[/b] [i][/i]
Темный дворецкий как можно больше)я нашла до 28 главы
Клюква
Нашла до 30 о.о
http://www.diary.ru/~DemonWithoutTheMaster/
Kito.
Какая ты все таки молодец) СПасибо большое, большое
Ищу мангу "Бронзовый Ангел"...
где-то нашла, но там архивы закрыты -______-
.will-sama
Kito.
и на этом домо х)тогда будем ждать пока перевод продолжат ==
1. Название манги\Жанр.
хз
2. Том\Глава..
хз
3. Пожелания или другая информация к поиску.
очень-очень хочу эту мангу. читала давно. Она была в разработке, но вроде закончена. История такова: парень учиться в школе для парней, но он похож на девушку и все ученики его школы (парни) гоняются за ним. Девушка же учиться в школе для девушек, играет в группе и очень похожа на парня. Ученицы ее школы (девушки) любят ее. Одна из солисток ее группы уходит и вокалом берут того парня. Она его недолюбливает, но потом все пошло на лад. Помню момент, где они пошли в магазин. все принимали его за девушку, а ее за парня. Он выбирал себе одежду, продавщица сказала девушке "у вас прекрасная девушка" и тепе. Очень надо!
альбинос_
*lazy[kito], кажите подруге, что я ее обожаю *О* точно она. аааа. как я долго искала. спасибо огромное
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Книжный стеллаж » ·Поиск манги>>Для анимешников)