на обязанности может быть и несколько выполняющих, так будет легче)
главное, чтобы они выполнялись))
Я к работе уже могу приступать?
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Наша жизнь » ОБЪЯВЛЕНИЕ>>
на обязанности может быть и несколько выполняющих, так будет легче)
главное, чтобы они выполнялись))
Я к работе уже могу приступать?
-Why?!
ок, спасибо)
сейчас висит заказ на обзор и нужен 2й выпуск обозревателя.
подробности оговорим в админке, сейчас поставлю.
кстати, ты на форуме давно, давай тогда в админы поставлю?
Key-Mart
сейчас поставлю модератора, перейдем в админку)
- Проведение конкурсов
- Выполнение заказов, естественно
- Пополнение кладовой - не самая важная часть
- Реклама
- Флуд. Да-да
хотелось бы помочь любимому форуму))
cartoon
отлично, добро пожаловать в админку, там я расписала поподробнее все))
Ох. Дорогие вы мои:3
Чуть сердце в пятки не убежало)
И как я догадалась-то сюда зайти - ума не приложу)просто йокнуло что-то и набрала в поисковике. Оказывается, такая ситуация сложилась. Я как перепугалась....ууууух!
Сама - безответственная ленивая задница.
Ну,в общем-то, Китушка знает,чтоу меня тоже сейчас "другие" заботы( К ЕГЭ мне сейчас надо подготовиться НЕ за год,а уже за половину. Причём,по предметам нескольким(не 3-4, а 6). И я тридцать раз успела передумать,прежде чем ..ненаписать о взятии на себя администраторских прав.
Я просто знала, что возьму на себя как всегда слишком много,а что будет если не оправдаю?Мало ли что приключиться. 11 класс- эта та ещё лажа,скажу я вам!
Короче, извините за совсемникомуненужное дополнение) но я хочу от человека,которому не всё равно:
-Why?!Key-Mart
cartoon, я хочу сказать вам НУПРОСТОНЕОБЪЯТНОЕ спасибо!!! Вы - огромные молодцы! Я вас УЖЕ ЛЮБЛЮ,хотя не знаю)
Но знаю,что никогда этому форуму не умереть,ага :DDD
ВСЕГДА,я ВЕРЮ.найдутся люди,которые отзывчивые.
Больше и не нужно,правда. Амбициозность есть у каждого)нужно только желание её включить.
если Вы не можете по каким-то причинам стать модератором, но хотите хоть как-то помочь, не расстраивайтесь!
Общайтесь, участвуйте в конкурсах, приглашайте друзей, голосуйте в топах, почаще рекомендуйте понравившиеся Вам темы в ленте Русфф!
воооооот!Это про меня)))
Но если ещё раз какая-нибудь такая ситуация произойдёт,НИ ДАЙ БОЖЕ, чутьё у меня не сработает: вспомните обо мне,пожалуйста)знайте, что мне не всё равно. И я сделаю МАКСИМУМ,который смогу.
|Наполненная жизнью|
вы все тут своими сообщениями точно хотите, чтобы я сидела и рыдала от счастья хдд
А я, как всегда, вовремя, ага х_Х
В общем, если помощники еще нужны, буду только рада. Вижу, что вынесение в таблицу отсталось свободным, могу взять это. Также готова помогать с конкурсами, выполнять заказы, пополнять кладовую, выставлять бонусы. Может, еще что-нибудь, что там надо)Правда, я, если что, появлюсь только завтра вечером или даже послезавтра, и сейчас-то с телефона тут о.о
Mor
Сейчас поставлю на модератора и вэлком в админку)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Наша жизнь » ОБЪЯВЛЕНИЕ>>