А мне посылка из Германии с немецкой шоколадкой /не могла не похвастаться/
Круто) Я открытку только в Германию отправляла. Соскребла с памяти остатки словарного запаса немецких слов и даже подписала ее на немецком!
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Еще один.>>
А мне посылка из Германии с немецкой шоколадкой /не могла не похвастаться/
Круто) Я открытку только в Германию отправляла. Соскребла с памяти остатки словарного запаса немецких слов и даже подписала ее на немецком!
Simka_Teck
ты вернулась **
всем привет)
Я открытку только в Германию отправляла. Соскребла с памяти остатки словарного запаса немецких слов и даже подписала ее на немецком!
Ого! О_о А я изучал немецкий всего три года, но толком разговаривать на нём так и не могу. Прочитать-написать - запросто почти ХД, но не говорить =/ Там описание шоколадки полностью на немецком было ** /германофил/
kito;
Уняня :3
opossum mode on
*подавилась чаем*
На немецком сложно говорить? О_О Это на английском застрелиться охото.
Happy Free Bird
Я картавлю ^ ^''' У меня именно произношение кривое, меня тупо не понимают + заикаться начинаю, когда волнуюсь. Всё против меня! ><
А инглиш с первого класса учим в школе, а я ни сном, ни духом ХДДД
Фух /разминает руку/ первый набег завершён, перерыв ХД
opossum mode on
молодец :3
kito;
Да не за что пока что. Вот когда активность повысится, вот тогда я возгоржусь собой ХДДД
opossum mode on
тут и мы не должны подкачать :3
гоу в админку оценивать новые идеи
kito;
Ну, в Вас я в последнюю очередь буду сомневаться
Оценила. Если у самой идеи назреют - в админку кинуть можно будет?
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Еще один.>>