Стеклянный Кот
привет)
Чертовы экзамены, чертов вуз, чертово поступление.
о да, это тяжело...
Нет.
интересно, что это было
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>
Стеклянный Кот
привет)
Чертовы экзамены, чертов вуз, чертово поступление.
о да, это тяжело...
Нет.
интересно, что это было
о да, это тяжело...
*махнул рукой* Не очень. Я засыпался.)
Стеклянный Кот
для меня подготовка к экзаменам - сущий ад х))
kito;
Да для меня также - я дико разленился == *вздохнул*
я дико разленился ==
эта лень всем мешает(
Чешииир **
Стеклянный Кот
Поступили?
эта лень всем мешает(
Угу. *но бороться с ней лень*
Кто б меня пнул наконец раздать долги на ролевые... *а голову все равно забивает другое - поудалял к чертям часть аватар из дайрях и теперь не знает, что туда пихнуть, а пихнуть что-то необходимо жизненно, с пустыми местами после напрочь забитого ими платного акка чувствует себя как-то по-идиотски*)
Чешииир **
*растворился, оставив висеть в воздухе одну улыбку*)
Отредактировано Стеклянный Кот (2011-07-17 19:39:48)
Поступили?
Неа. Первый факультет завалил уже железно, со вторым еще буду пробовать.
*но бороться с ней лень*
так всегда)
поудалял к чертям часть аватар из дайря и теперь не знает, что туда пихнуть, а пихнуть что-то необходимо жизненно, с пустыми местами после напрочь забитого ими платного акка чувствует себя как-то по-идиотски
есть много сообществ, где выкладывают аватары, там много чего можно найти :3
есть много сообществ, где выкладывают аватары, там много чего можно найти :3
Я знаю. *вздохнул* Проблема в том, что мне они как правило не нравятся. Я люблю примерно такие, как тебе заказал - без всего, просто с обводкой, и соответствующего размера.) А сам не дружу с фотошопом даже на этом уровне Оо Да и моих любимых героев редко делают.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>