процитируй им это есть в правилах?
а смысл?
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>
процитируй им это есть в правилах?
а смысл?
[взломанный сайт]
а смысл?
чтобы им стыдно хоть стало а что ><
Миримэ
уруру, мы тут буяним и негодуем, ты с нами?: D
juste по поводу?)) хотя какая разница))) да с вами
Миримэ
по поводу бессовестных людей: D свой человек
ГОСПОДАГРАЖДАНЕ УЧАСТНИКИ!
АГЕНТСТВО ПОИСКА СТОЛКНУЛОСЬ С НЕПРИЯТНЕЙШЕЙ ВЕЩЬЮ - ПЛАГИАТОМ.
ПЛАГИАТОМ ИДЕИ САМОГО ФОРУМА. АДМИН ВАШ С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ, ПОСЕМУ ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ В НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ БОРЬБЫ С НЕРОДИВЫМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ http://poisk.rusff.me
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.пока пишу только во флуд, надеюсь, разрешится без каких-то особо крупных скандалов
мля какие люди тупые Оо
с этим человеком нечего говорить я тут два дня и качаю права своего форума это так называется =/
кито нужен глав админ этого безобразия
и она всё время говорит что она студентка и носом тычет меня в кодекс рф т_т я комплексую: DD мне только шесть лет
о майн гад, чувствую себя ковбоем на диком западе, буду один на один с админом хд
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>