мне плохо тт
Моя голова... х_х
Вы чего все сдулись? т.т
У меня вот тоже из-за дурацкой погоды голова весь день болит т.т
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>
мне плохо тт
Моя голова... х_х
Вы чего все сдулись? т.т
У меня вот тоже из-за дурацкой погоды голова весь день болит т.т
Я пережарилась т.т
Да еще на одном форуме че-то народ переругался. Я благорозумно туда не лезу, но чувствую, что пора валить.
Я пережарилась т.т
у нас наоборот холодно т.т
Да еще на одном форуме че-то народ переругался. Я благорозумно туда не лезу, но чувствую, что пора валить.
Ролевая?
kito;
Ага.
Год назад было нормально, а сейчас все превратилось в услужение админу. Чуть что не так - отправляет в бан в без разбору.
привееет)
все превратилось в услужение админу. Чуть что не так - отправляет в бан в без разбору.
ох, как я не люблю такие форумыы %)
сразу валю оттуда
cartoon
привет)
Happy Free Bird
омг, ну, значит, админ сам виноват.
ну вот, у меня опять офигенное настроение хд
меня штырит Оо хдддддд
массаж, массаж, массаж нэээ массаааж!!111 XDDD
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>