cartoon
/аплодирует/ еее
зе собирается шампунькой примерить своим патлам иссиня-черный цвет, сделать хвостяцкую укладку, нацепить серьги-кресты, купить синюю помаду и стать Маной на недельку
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>
cartoon
/аплодирует/ еее
зе собирается шампунькой примерить своим патлам иссиня-черный цвет, сделать хвостяцкую укладку, нацепить серьги-кресты, купить синюю помаду и стать Маной на недельку
cartoonитс джаст импоссибл, ооооу итс джаст импоссибл!.. /вспоминает старые джазовые напевы/
да конечно ;D
cartoon
*аплодирует*
Я за *О* А как? **
все танцуем и поем
/врубил музон/
reminiscence
Уииии! *О* Туса! *О* *танцует ча-ча-ча*
*кланяется*
*О*
*танцует как робот*
Таааак, ну вы пока танцуйте тут, веселитесь, а я пошла работать
*танцует как робот*
/танцует как Мана/
kito;
спасибо тебе за вдохновение! @_@"
Таааак, ну вы пока танцуйте тут, веселитесь, а я пошла работать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/16.gif
Э... Так мы ж не просто танцуем, мы того... э... шаманим, во! *О* Чтоб работалось легче ^___^
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>