Happy Free Bird
сама в шоке хд
исправила уведомление о новом сообщении. хотя пробел все же остается, ума не приложу, как его убрать...
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>
Happy Free Bird
сама в шоке хд
исправила уведомление о новом сообщении. хотя пробел все же остается, ума не приложу, как его убрать...
А персоналу не предполагается наград?
Happy Free Bird
админам нет.
Миримэ только вернулась, а мы с тобой вдвоем)
Тебе награда за победу в конкурсе :3
фак йеах!
япошки в Самаре! муахаха и зеан-чан туда идет
это так милоо~~~
кстати говоря, у меня уже сто лет не отображаются авы в таблице
кто рано встает, тому головная боль
Отредактировано Улх (2011-06-30 08:32:54)
Улх
+1
я вообще почти не сплю т.т
но я более-менее счастлив. теперь чуть меньше (классная требует до понедельника конкурсное сочинение на тему Самары во время военных лет, а Самара в войне не участвовала, тут разве что Сталин в бункере прятался, и я хз, про что писать хддд)
но я счастлив все равно!11 не может быть по-другому)
reminiscence
Если я правильно помню, то вообще-то Самара была столицей тыла. Можно поискать произведения местных авторов содержащих воспоминаниях о тех годах.
А я люблю поспать
кстати говоря, у меня уже сто лет не отображаются авы в таблице
там она одна, вроде о.о
хм, странно, у меня все ок(
kito;
раньше просто тоже
там же разные авы победителей
Если я правильно помню, то вообще-то Самара была столицей тыла. Можно поискать произведения местных авторов содержащих воспоминаниях о тех годах.
оххохо
домо, домо...
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>