Элисс. Она же Зая...
написал(а):Гретчен, долго вы будете приводить отдельные примеры?
Где-то проходил соцопрос, кто как ходит на игры, по знакомству или нет?) Боюсь, что я его пропустила.) Может быть, вы дадите мне на него ссылку, и тогда я пойму, из чего вы делаете вывод, что игроки со стажем ходят по играм исключительно по знакомству. Пока что я читаю обсуждения, смотрю на своих знакомых и вижу, что игроки приходят на игры когда как. На любом форуме есть люди, которые пришли, потому что их позвали - но это же не значит, что только они хоть сколько-нибудь опытны в ролевых играх, а все остальные чисто случайно забрели на огонек.
Элисс. Она же Зая...
написал(а):Такие (без обид), как вы.
Никаких обид, но объясните мне, к какой же такой категории игроков я отношусь, которую надо отфильтровывать? К категории игроков, которым не все равно, как играют там, где они хотят зарегистрироваться, и которым интересно, смогут ли они вписаться со своим персонажем и какие у них могут быть варианты развития сюжетной линии? Вы правы, гнать таких поганой метлой.)) Я не хожу по закрытым играм не потому, что у меня против них какое-то предубеждение, а потому, что я не знаю, как там играют, и у меня нет времени и желания выяснять. Добиться того, чтобы тебя приняли на закрытку, только для того, чтобы потом почитать пару эпизодов и уйти?.. У меня, конечно, плохо с тайм-менеджментом, но не до такой же степени.))
И я боюсь, что по поводу "туристов" вы не правы.)) "Туристу" наплевать, отрыта ли игровая зона - он вообще не знает, что из себя представляют форумные ролевые игры, поэтому он пойдет, если ему понравится, скажем, дизайн, или позабавит мир, или он окажется фанатом первоисточника - если есть первоисточник. Я буду искать открытый форум, чтобы выяснить какая принята система игры - а "турист" не станет, он просто не в курсе, что в разных местах могут играть по-разному.))
Феечки - это интернет-существа разного пола и возраста, которые не владеют родным языком и не в ладах с здравым смыслом. Какое у них самоназвание, я не знаю, но, в общем-то, на форуме любой тематики человек, который считает, что Ближний Восток находится между Чехией и Германией, едва ли может быть оценен высоко. Разве что администрация такая же, но в этом случае им никак нельзя закрывать игру - а вдруг к ним придет кто-то, кто знаком с географией?) Что они делать-то с ним будут?))
И мне жаль, но я по-прежнему не понимаю, в чем крутость закрытой игровой зоны - за исключением тех случаев, когда это эксклюзивная игра по приглашениям - и о поклонниках какого жанра идет речь? Закрытки - это уже новый жанр среди ролевых?))