победитель Азербайджан
вроде подруга на них загадывала х)
Алексей на 16
Что и требовалось доказать
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » Евровидение 2011>>
победитель Азербайджан
вроде подруга на них загадывала х)
Алексей на 16
Что и требовалось доказать
Не смотрю Евровидиние. Все таланты что в России есть, по-моему, туда не идут что бы не позорится. А из Воробьего этого харизма прет до такой степени, что я, если честно плевалась. А петь он определенно точно не умеет =.= С утра поражена была, когда узнала, что он вообще не последний о.О
Asia
Да сразу было ясно, что ничего из него не выйдет)
Сама не смотрела, только послушала в инете победителей. Не впечатлило.
Asia
если честно, то полностью согласен хЗ просто побоялся - если напишу, что Воробьев мальчик-нящка, каких дохренища, меня забанят или что-тов этом духе хЗ
а еще эта его фраза "С Днем Победы!" 10 мая в Германии.. очень мило, думаю в Германию его больше не пустят
Самое толковое, что было - это "Тату".
ИМХО.
если напишу, что Воробьев мальчик-нящка, каких дохренища, меня забанят или что-тов этом духе хЗ
бууу, какого ты мнения об администрации хд
Самое толковое, что было - это "Тату".
я в те времена еще даже не знала, что такое Евровидение х)
очень мило, думаю в Германию его больше не пустят
Ага-ага х3 Визу ему точно не дадут хД)
пропустил эту тему)
понравились выступления грузинов и /ну я же придурок/ португальцев. у последних, конечно, явно неутешительный диагноз, раз они отправились на Евровидение - такие нелепые певцы и плясуны, смешно одетые. но их песня чем-то непередаваемо зацепила, хоть пели они вразнобой, не попадая в ноты. давно не видел настолько живых и ярких представлений
грузинка просто замечательно пела, мне кажется, это лучшая песня на прошедшем конкурсе *г* на фоне остальных выступающих, то косящих под Рыбака , то в очередной раз выдающих оперу среди поп-исполнителей - точно лучшая! ^,^
Фиии...Евровидение испортилось еще со времен Русланы. Без обид, ребят, но наша четвертое место заняла...)
Руслана вообще крута * 3*
это ее "гей, гей ди-кi-тан-цi"
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » Евровидение 2011>>