Вначале в салатик, а потом под водку.
зеаныч не пьет почти
только не понятно на какой ты, мужской или женский
это все тоже по твоему желанию
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>
Вначале в салатик, а потом под водку.
зеаныч не пьет почти
только не понятно на какой ты, мужской или женский
Не все равно! -_-
Пиво вообще не закусывают ><
значит пивасик, да?)
просто я отрицаю всякое употребление алкоголя. и наверное поэтому такая скучная и старомодная.
вот нахал(ка) а!! :DDD
перестаньте глумииться надо мною (
Привет, народ.
просто я отрицаю всякое употребление алкоголя. и наверное поэтому такая скучная и старомодная.
Скорее уже наоборот...
Печаль тТ Скучаю...
Sorry
Я тоже не поощряю выпивку, но иногда срываюсь.
перестаньте глумииться надо мною (
Да суккуб она.
Sorry
от какого рода я пишу, часто зависит от моего настроения, поэтому ничего определенного сказать не могу. но сегодня вечером я вампир, потомок розы, принц и прочие подобные
Элисс. Она же Зая...
добрый вечер, зая *О*
Скорее уже наоборот...
возможно!
Я тоже не поощряю выпивку, но иногда срываюсь.
ааа.биувает ) порою
Да суккуб она.
она? она?! она?
значит женский род, да? ^.^
от какого рода я пишу, часто зависит от моего настроения, поэтому ничего определенного сказать не могу. но сегодня вечером я вампир, потомок розы, принц и прочие подобные http://www.anikaos.com/040-onion_msn_sm … ion-16.gif
факин щэт а ><
злоссссть !!!1
злоссссть !!!1
/заигрывает/ хд
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>