и-ши-ши-ши
ку-фу-фу
или МВАХАХАХАА
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>
и-ши-ши-ши
ку-фу-фу
или МВАХАХАХАА
-princez
Все, я спать хд
kito;
оясуми насай, Китыч
немного размыто и текст непонятен о.о
аееее *поцеловала в щечку* в этом вся фишка! *приуныла* правда размыто не должно было быть... [взломанный сайт]
Элисс. Она же Зая...
just part of me Alice
/жалуется на ужасное зрение/
доброй ночи, кстати : )
kito;
предлагаю в честь гимна форума переименовать его в бюро находок
Я с детства хотела быть биологом - начиталась книг о Алисе Селезневой и не видела иной работы для себя - лес, животные... Позже я хотела быть ветеринаром, но не стала по ряду причин. А в девятом классе как-то тяга помогать людям пересилила и биология осталась лишь увлечением.
Я вообще отличалась редкой целеустремленностью, а главное, я знаю, чего хочу от жизни. Более-менее по-крайне мере.
Везет вам, удивляюсь я таким людям, которые с детства знают чего хотят.
Стоит вначале определиться в какой сфере хочется работать. И уже от этого отталкиваться. Касательно работы связаной с психологией хочу сразу предостречь: большинство моих сокурсников поступало на этот факультет потому что:
- по фиг куда лишь бы вышка была - даже комментировать не буду.
- психологи гребут деньги лопатой - спасибо, посмеялась. На самом деле зависит от того, каким специалистом будешь.
И несколько человек знали куда идут и что их ждет. Собственно, сфера работы в которой тебе приходится взаимодействовать с другими людьми самая сложная и нервная.
Знаете, вот у меня такая позиция, что я не могу определиться со сферой до тех пор, пока сама не пойму и не почувствую эту сферу. Единственная сфера с которой я столкнулась - это сфера развлечений. (я кстати занимаюсь куклами.)
Но вот родители целиком против профессии этой стороны. И что получается? Родители умнее слушать их? Или идти в угоду своим предпочтениям?
У меня, кстати, есть несколько знакомых, которые тоже хотели идти на профессию связанную с психологией. Хотел они потому, что как им казалось они понимают людей и вообще великие психологи.
Да, сфера со взаимодействием самая сложная, ведь люди всякие бывают.
-princez
Кстати, я думала на эту тему. Но АПа как-то привычнее.
Элисс. Она же Зая...
На самом деле я тот еще противоречий человеком)
Делаете куклы?
А какая именно профессия интересует?
да-да, я тоже х)
я до определенного времени пребывала в состоянии выбора между многочисленными профессиями. мама для меня не пример, ибо полжизни была чп (терпеть не могу торговлю), а еще полжизни сидит дома. при этом она не дает мне никаких идей и только и говорит, мол, выбирай сама. в конце концов я решила, что мне по душе спокойно сидеть в помещении и работать с книгами или за компьютером. у меня даже была мысль идти библиотекарем - а что? все книги в твоем распоряжении - это же так прекрасно, читай, сколько хочешь, получай за это зарплату! :з и при том можно взять с собой на работу, например, ноутбук и ждать посетителей библиотеки, вися в контакте xD
но по-моему, работать переводчиком в какой бы то ни было компании было бы перспективнее. карьерный рост и все такое, хз Оо английский для меня ну почти всё)
или свалить отсюда и переводить за бугром на русский ;D
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>