Элисс. Она же Зая...
Я не пью на лавочках, но напиться в стельку могу. Иногда.
дите вообще надо алгебру еще сделать х)
Бедная.
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>
Элисс. Она же Зая...
дите вообще надо алгебру еще сделать х)
Бедная.
kito;
когда всё в меру - всё здорово. Но знаю людей, которые совсем не пьют. Знаете почему? Говорят, что боятся сорваться. правильно, если чувствуешь, что "голова" в этом деле отсутствует, то лучше не браться...
Я это так...просто к слову.
*налила по бокалу, а Кито отдала пакет с соком* За нас, девочки) За разум в красоте х)
Элисс. Она же Зая...
Помню одного фанатичного сыроеда, который все доказывал, что можно спиться от употребления валерьянки, пиона и т.п. настоек
Сорваться на что?
Happy Free Bird
Ну, мол, пить не умеют. Вот и боятся)
Бедная.
да она легкая х)
совсем не пьют.
если чувствуешь, что "голова" в этом деле отсутствует, то лучше не браться...
это намек?
я лично просто не вижу в этом смысла. Я пробовала и пиво, и вино, и шампанское, но мне не понравилось, так что к разряду наслаждений я лично не отношу выпивку.
Кито отдала пакет с соком*
*выпила. весь*
За нас, девочки) За разум в красоте х)
угу х)
Все, ушла делать алгебру хд
к разряду наслаждений я лично не отношу выпивку.
Молодец. Это очень хороший эстетический взгляд на жизнь. Мррр
А как вам моя ава? Я её сегодня в фотошопе сплела. Раньше с разными ходила....а эту авторской сделала)
Все, ушла делать алгебру хд
Па-па. Приятно было познакомится. Найдемся
Отредактировано Элисс. Она же Зая...^^ (2011-05-19 00:59:40)
kito;
Не буду оригинальной - часто пьют, чтоб забыть. На краткое времЯ, но забыть.
Насчет вкуса..Тут зависит от личных предпочтении. И качества алкоголя. Пиво типо "Редс" пьется как газировка, правда и градуса в нем никакого. Вино хорошо пить в виде глинтвейна, особенно в лютый холод.
а записать? х)
у меня паролей по пальцам на одной руке. но на каком форуме какой - долго запоминать хддд
они у меня по категориям хддд
сложный на полезных форумах и сайтах, на родных длинный, но самый любимый) на почтах третий, в скайпе и аське четвертый Х)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>