Зато они нравятся мне - они напоминают мне о хорошей такой игре, которая увы, существовала не долго. *чувствует себя тираном
*

П.С.: я вижу приветливый тут только админ...как всегда)
А почему в единственном числе?
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>
Зато они нравятся мне - они напоминают мне о хорошей такой игре, которая увы, существовала не долго. *чувствует себя тираном
*
П.С.: я вижу приветливый тут только админ...как всегда)
А потому, что ты (ничего, что на ты?) просто админ, а Кито - приветливый). Ты, птичка моя, сказал, что "ЛС" - это сон...я обиделась х)РР Шучу. А тебя как зовут? Как ты тут? Давно? Расскажите о себе...кто кому сват-брат))
А давай ты расскажешь что ты и откуда ты? Твой проект АП? Где играешь?
хех хд я из Калининграда, обычное школоло х) Да, АП - дитя моей больной фантазии
Сейчас нигде не играю, т.к. экзамены скоро. Раньше у меня было стопицот ролевых, но все были мои. Я никогда, кстати, не просилась на чужих проектах в модераторы х)
Теперь вот ищу один заинтересовавший меня "недетский" проект, на котором хочу себя реализовать... Думаю о себе, пока, всё...
Удачи :3
И, честно? Не нравятся мне эти белые смайлы...она кавайны)
мне безумно нравятся хд
хотя у нас еще 4 набора смайлов, так что есть где душе разгуляться хд
Кито - приветливый
хотя у нас еще 4 набора смайлов, так что есть где душе разгуляться хд
ОГА...Только у нас смайл и для старого, и для малого)))
kito;ооой...ты - девочка))) Я думала....прости)
А я - нешкололо) Я уже взрослое трололо, с планами на жизнололо,и перспективами стать женололо х))) Хотя я уже гражданская...любовь - это здорово. Её только нужно почистить от бацил.
Отредактировано Элисс. Она же Зая...^^ (2011-05-18 23:57:07)
А потому, что ты (ничего, что на ты?) просто админ, а Кито - приветливый).
*шепотом* Кито женского рода.
О себе? Не люблю о себе говорить. Я разная. Заноза для Кито и она никогда от меня не избавится.
А я - нешкололо) Я уже взрослое трололо, с планами на жизнололо,и перспективами стать женололо х))) Хотя я уже гражданская...любовь - это здорово. Её только нужно почистить от бацил.
Эх...
Happy Free Bird
*поцеловала в лоб* Значит АП держится на девушках...забавненько. *достала бутылку вина* Угу? За то что мы такие незаменимые, мы - девушки, в целом? *держит и сок* Можем и соку...
Ура! Женщины правят миром!
*поцеловала в лоб*
*ворчит* Я же не покойник.
И снова сделав ошибку, я покупаю бутылку,
И снова вместо квартиры, я возвращаюсь в подвал.
Расправлю крылья свободы, забуду про все законы,
И буду громко кричать!
о0
Однкако,
Бывала я и в Киото, и в Монако,
Но нигде, поверьте мне,
Не видала я такого, даже во сне!
Кричали с моста, кричали из окон,
Даже, раз помню, кричали сквозь кокон,
Но чтоб так, без стыда и печали,
Из подвала о сексе кричали...
Нет! Что вы? Увольте!
Только допью я, позвольте!
ооой...ты - девочка))) Я думала....прости)
*подхихикивает из-под фэйспалма* хд
это все Гриммджоууу х)
А я - нешкололо) Я уже взрослое трололо, с планами на жизнололо,и перспективами стать женололо х))) Хотя я уже гражданская...любовь - это здорово.
Вах *о*
Заноза для Кито и она никогда от меня не избавится.
Я согласная на такую занозу хд
Значит АП держится на девушках...забавненько.
По-моему, на большинстве форумов так :3
Ура! Женщины правят миром!
кампааай! х)
вот вам только побухать хд
Можем и соку...
бухать надо соком, я так всегда делаю хд
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>