обычно наоборот расстраиваются х)
меня там хвалят гг я лучший в классе
а маме пофиг хд
о.о
угу
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>
обычно наоборот расстраиваются х)
меня там хвалят гг я лучший в классе
а маме пофиг хд
о.о
угу
-princez
а, вот оно что хд
ну, мне не пофиг х)
молодец, скушай мармаладку хд
ну, мне не пофиг х)
молодец, скушай мармаладку хд
/ест мармеладку/ вии^ ^
я подумал, что мне надо вечно открывать для себя что-то новое. ну вот, к примеру, где-то там в январе я нашел клип один и расслабился, мне его хватило на несколько месяцев... то есть, когда случалась напряженка, я его смотрел и мне было клёво. теперь уже так пристрастился к этой группе, что она не расслабляет х))) сразу хочется прислушиваться там к тексту, палить фотки и т .д. надо найти срочно еще что-нибудь такое, новое... чтобы хоть как-то снять пенку и пар с кипящих мозгов...
-princez
удачи в поисках :3
не особо поняла, правда, что тебе надо х)
Я смотрю фотки Хилари и все больше убеждаюсь, что тяжело быть звездой.
Почему именно по ее фоткам?оо
kito;
Да не только по ее. Тоже самое и по фоткам с Хью. Каждый твой шаг контролируют папараци. -_-
удачи в поисках :3
не особо поняла, правда, что тебе надо х)
надо что-нибудь музыкальное, для релаксации
а лучше с картинкой. глаза отвлечь.
/слушает мистер сексибит, мозг отвлечен, но настроение все равно не выше/ хд
-princez
Era, Энигма и радио Релакс.
Era, Энигма и радио Релакс.
меня такое не расслабляет, вот в чем фишка. хд у меня есть и шумы дождя, и имитация лесных, блин, звуков... да и энигму я не люблю вместе с этим грегорианом...
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>