-Why?!
странное довольно-таки.
убилась клавиатура, убился мозг, кажется, что наступает осень, а не лето.
зато на глобальное будущее такииие планы ;D прибавляют уверенности в себе и подымают боевой дух х)
а у тебя?
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>
-Why?!
странное довольно-таки.
убилась клавиатура, убился мозг, кажется, что наступает осень, а не лето.
зато на глобальное будущее такииие планы ;D прибавляют уверенности в себе и подымают боевой дух х)
а у тебя?
-princez хорошо всё вроде, только времени свободного мало и поэтому только по ночам сижу. А с утра как зомби х__Х
-Why?!
еа
зомби это круто! ходи с опущенной головой, отрасти волосы, покрасься в черный и купи себе косу.
у меня та же фигня со временем тт
-princez и так хожу, на ходу сплю, волосы длинные и темные (по крайней мере относительно блондинки оО), так что косу мне хД
Чего делаешь?
Чего делаешь?
статью по вижуал кею читаю хд
мыть посуду собираюсь х) /самое ночное занятие xD/
-princez ясно. Я спать наверное. Пока.
-Why?!
снов)
Сегодня 01:01:01
круто хд
круто хд
эпик Х)
Сегодня 02:01:01
а у меня было столько Х)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>