ьетро не бей Адама мордой о стену, Эрик не бей Габриэля стеной по морде?
шикарно
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>
ьетро не бей Адама мордой о стену, Эрик не бей Габриэля стеной по морде?
шикарно
Всем добрый вечер)
Gray
привет **
какжизньчонового?
kito;
мм, да всё нормально, в принципе х) учёба капает на мозг, время идёт, близится сессия Т____т и три до сих пор не начатых курсовика начинают меня пугать XDDD
У тебя как?)
мм, да всё нормально, в принципе х) учёба капает на мозг, время идёт, близится сессия Т____т и три до сих пор не начатых курсовика начинают меня пугать XDDDУ тебя как?)
Как знакомо **
Gray
А меня пугают стопицот билетов хд
Эхх, сложно учиться лентяям т.т
Happy Free Bird
Эх, студент студента всегда поймёт
kito;
Не то слово) надо изобрести машину, которая будет загружать в людей любые знания за 5 секунд XD
Gray
я просто не представляю, какие немыслимые богатства ждут этого изобретателя *О*
хотя, наверняка будут и отрицательные моменты х)
kito;
А то :3
Нет, не будет - если он ещё изобретёт "избавитель от отрицательных моментов" XD
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>