Я решила сегодня, что обязательно свалю жить в Японию.
я тоже оО лет эдак через 15. ибо жизнь на островах дороговата, если верить словам уже побывавших / проживающих. печалька. надо сперва заработать х)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>
Я решила сегодня, что обязательно свалю жить в Японию.
я тоже оО лет эдак через 15. ибо жизнь на островах дороговата, если верить словам уже побывавших / проживающих. печалька. надо сперва заработать х)
-princez
А у нас она типо дешевая, ога.
Ололол хЗ
Почему мне постоянно хочется спать? тт
kito;
переутомление?
Happy Free Bird
когда ничего почти не делаешь?
вряд ли ==
kito;
Я обычно хочу спать до девяти вечера, потом дикая энергия просыпается. Если не будить могу спать по 12-14 часов и все равно хотеть спать.
Полезно пить настойку электроукока, только на меня это не действует, как и все энергетики
настойку электроукока
чего? о.о
kito;
растение такое -_- Его пьют для бодрости.
Happy Free Bird
о, надо попробовать, что ли о.о
травка-травка ** хд
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>