Kito
Мне в 30 посте больш понравилось^^ такой ляпа =^__^=
Отредактировано Will-chan (2009-07-04 20:01:38)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Paradise>>by kito;
Kito
Мне в 30 посте больш понравилось^^ такой ляпа =^__^=
Отредактировано Will-chan (2009-07-04 20:01:38)
Will-chan
Тебя в теме подарков еще один лапа ждет^^
Kito
вторая ня **
Will-chan
аригато
собенно 1 из 1 поста
х) значит,у мну хороший вкус
солнц,я тебе говорила и буду говорить,что в тебе огромный талант..Вотьс) Но почитала я тут....чуствую,что ничего я не понимаю в фотошопе)но всё же от лица скромной почитательницы чужих талантов: ставлю плюсики)
И наверно сопру ещё одну работку,можно?_)Правда пока,даже ставить некуда...(все ролки забросила....но на всякий случай х)) Условие знаю: за свои не выдавать. )
И наверно сопру ещё одну работку,можно?_)Правда пока,даже ставить некуда...(все ролки забросила....но на всякий случай х)) Условие знаю: за свои не выдавать. )
конечно можно)))
~Porcelain souls~
Аригато, мась) Ты мну смущаешь))
Пока я все это стряпала (а дело было поздно вечером), меня начали выгонять из-за компа, так что получилось не оч -_-
Особый напряг с текстом..
сотый плючегг мой хД
Kito
а фто, ниче даже красиво вышло)) той йа не понял текст на 2 аве 0о""
а фто, ниче даже красиво вышло)) той йа не понял текст на 2 аве 0о""
домо) я ж говорю, с текстом напряг, поэтому там просто "...к" типа первая буква имени автора)в общем сидите гадайте че к чему
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Paradise>>by kito;