We wish you a marry christmas,We wish you a marry christmas,We wish you a marry christmasAnd a Happy New Year аааеее.
му это на английском в школе пели :33
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Новый год>>Уже к нам мчится хД
We wish you a marry christmas,We wish you a marry christmas,We wish you a marry christmasAnd a Happy New Year аааеее.
му это на английском в школе пели :33
kito;
кто не пел, ткни меня. ;D
реально самая клёвая песня. хд
из русского, кстати, перевариваю единичные.
поэтому такая любовь к англецким. х)
из русского, кстати, перевариваю единичные.
как не патриотично хдд
Let it snow в исполнении Дина Мартина.) Уютная она такая, мягкая.
Отредактировано Zato (2010-12-02 12:58:41)
А я что-то вспоминаю потапа и настю каменских сразу. и как одноклассник все ходил и клоунским голосом напевал "оторви, оторви от сосны иголочку". Меня эта строчка убивает.а мы эту песню летом слушали х)
как не патриотично хдд
не претендую на звание патриота)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Новый год>>Уже к нам мчится хД