kito;
Ага, а еще дамы спасают кавалеров. на самом деле забавно, я могу без запинки перечислить к чему приводит злоупотребление алкоголем, но продолжаю пить.
Дайри меня бесят. -_-
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
kito;
Ага, а еще дамы спасают кавалеров. на самом деле забавно, я могу без запинки перечислить к чему приводит злоупотребление алкоголем, но продолжаю пить.
Дайри меня бесят. -_-
Пните меня перепечатывать стихи из тетрадки. Оказывается большинства из них нет в интернете.
Дайри меня бесят. -_-
с чего вдруг? о.о
Пните меня перепечатывать стихи из тетрадки. Оказывается большинства из них нет в интернете.
*легонько пинает*
с чего вдруг? о.о
Они мне три часа пароль на почту восстанавливают ><
Они мне три часа пароль на почту восстанавливают ><
всего-то ._.
дайри хорошие **
всего-то ._.
Что значит всего-то? о.о Без пароля я не могу войти в дневник, а перекапывать ящик мне влом.
Happy Free Bird
Да и вообще, это не дайри, это ящик хд
а у тебя не опера? она просто пароли сохраняет, удобно.
Пните меня дойти до почтамта. Я еще не отправил письмо Алёне. -_-
kito;
Ничего подобного, на яндекс тоже не приходит.
-princez
ну раз ты так просишь...*надела военные ботинки и пнула".
Кстати, текст песни-то подошел?
Всем привет
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.