Тока я боюсь, как бы на меня русичка глаз не положила с последними успехами в литературе и русском Оо Так ещё и она припрячь может
у меня та же хрень была хд но все ж припрягли х.х`
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
Тока я боюсь, как бы на меня русичка глаз не положила с последними успехами в литературе и русском Оо Так ещё и она припрячь может
я надеюсь, что она вспомнит, что я (цитирую): "ленивая, безответственная ученица, которая тратит твой ум понапрасну. твоя безолаберность..." дальше идет нудная нотация х))) Мну больше волнует информатика х)) Кто меня готовить к ней будет, если выражаться точнее. А то если Елена Сергеевна, я не удивлюсь, что я займу последнее место. А то раньше готовила Ольга Игоревна, но она в школе больше не работает. А Когда-то её команда заняла 2 место во все россйском (!!!) компьютерном биатлоне. Во как х))
*чувствует себя УГ со своим 8м по математике в прошлом году*
ну, у мя с ней тоже не особые лады в последнее время. я не могу сосредоточиться на ней - от монотонного повторения одних и тех же заданий я начинаю очень сильно уставать и отвлекаться Т.Т
*чувствует себя УГ со своим 8м по математике в прошлом году*
Это сколько по пятибальной системе?
я до сих пор поражаюсь, что у меня не два было в аттестате.
Это сколько по пятибальной системе?я до сих пор поражаюсь, что у меня не два было в аттестате.
так это ж я про место в городе о.о
так это ж я про место в городе о.о
А.
ну у меня и последнего не было
и ваще я учусь платно(
*чувствует себя тупицей*
*чувствует себя тупицей*
неее. тупица - это когда вообще ничего не знаешь, не учишься, и понимаешь. что это совершенно бесполезно
и ваще я учусь платно(*чувствует себя тупицей*
да ладно оо
Кстати, вас в ВУЗе ждет высшая математика! *ацкии хохот*
Кстати, вас в ВУЗе ждет высшая математика! *ацкии хохот*
*испугалась, спряталась под стол и давай зубрить упущенное в математике*
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.