Вот бы кто мне бы помог форум найти подходящий, а то уже третий день жду тт
я чуть с ума не сошла, пока искала о.о такое Г везде о.о
иди, смотри, что я наскребла х)
Alice Rock
приввееет! **
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
Вот бы кто мне бы помог форум найти подходящий, а то уже третий день жду тт
я чуть с ума не сошла, пока искала о.о такое Г везде о.о
иди, смотри, что я наскребла х)
Alice Rock
приввееет! **
что молчим? о.о
кто как каникулы проводит?)
kito;
У кого каникулы, у кого сессия -_- *хорохорится*
*усиленно молится халяве и Анунаху*
У кого каникулы, у кого сессия -_- *хорохорится*
а, ну да х)
ну, всех это ждет ._.
Анунаху
это кто?оо
kito;
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.
Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява.
Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов:
Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведнуюжизнь. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам...
Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний
Happy Free Bird
божемой, какая прелесть хддд
kito;
Мне так сразу вспоминается наш препод по Общей психологии. Она на первой сессий у меня шпоры отобрала (у меня были вырезанные из книжечки) и только сказала - Лентяйка, как не стыдно. даже шпоры самим лень писать.
Happy Free Bird
ага, еще и книжки режут хд
kito;
Да-да...Лентяй мы, лентяй хД Но мне было так влом все переписывать...
Но мне было так влом все переписывать...
понимаааю)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.