/горячо поёт песню, в которой были строки написанные хореем, кои привел в качестве примера за забытыми стихами нормальных литераторов/
О________О
Нихренасе ты о.о
ахахахахах ;D я лох
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
/горячо поёт песню, в которой были строки написанные хореем, кои привел в качестве примера за забытыми стихами нормальных литераторов/
О________О
Нихренасе ты о.о
ахахахахах ;D я лох
не въехала, но все равно стала подвывать* х)
ахахахахах ;D я лох
ничего ты не лох о.о
я в литературе вообще дуб хд
зато меня хотят оправить на городскую по биологии, причем в школьной я не участвовала .__. Надеюсь, не разрешат, ибо я нифига не помню х)
не въехала, но все равно стала подвывать* х)
Больше всего люди на АПе во флуде любят сходить с ума, танцевать и петь хд
зато меня хотят оправить на городскую по биологии, причем в школьной я не участвовала .__.
а я занял 2 место по школе, 1 по району и последнее займу по городу ;D
последнее займу по городу ;D
чу за пессимизм?оо
Больше всего люди на АПе во флуде любят сходить с ума, танцевать и петь хд
о, я это и дома люблю. особенно пункт №3. Martial этим я уже задолбала. Порой даже в школе петь начинаю х))
зато меня хотят оправить на городскую по биологии
а у нас школьную проводить бесполезно. меня в прошлом сразу на городскую по информатике. правда, я до сих пор поражаюсь, как умудрилась занять 1 место х))) в этом наверное тоже меня долбать с информатикой будут х)) Тока я боюсь, как бы на меня русичка глаз не положила с последними успехами в литературе и русском Оо Так ещё и она припрячь может
а я занял 2 место по школе, 1 по району и последнее займу по городу ;D
что.то я в последнем сомневаюсь х))
чу за пессимизм?оо
эт наверно, чтоб не сглазить х))
чу за пессимизм?оо
да так х)
о, я это и дома люблю. особенно пункт №3. Martial этим я уже задолбала. Порой даже в школе петь начинаю х))
Я когда с подругой иду в кружок, мы все время чо-нибудь поем хд
Причем странными голосами хд
как умудрилась занять 1 место х)))
*чувствует себя УГ со своим 8м по математике в прошлом году*
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.