заавтра, я уже засыпаю тт
омг о_о"
Точное время: Калининград — 21:24
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
заавтра, я уже засыпаю тт
омг о_о"
Точное время: Калининград — 21:24
очное время: Калининград — 21:24
нуачо, я не виновата ><
я все время засыпаю хд
Надо кушать больше фруктов и гулять на свежем воздуху *менторский тон*
Надо кушать больше фруктов и гулять на свежем воздуху
Мандарины жру тоннами, яблоки. Каждый день из школы хожу пешком, а это не меньше 1км. Ну-с? хд
kito;
И спать надо не меньше десяти часов!
нуачо, я не виновата ><я все время засыпаю хд
а я сплю днем около 10 часов и около двух часов по ночам (ночь - единственное время суток, когда можно спокойно почитать книгу, ибо не мешают многочисленные надоедливые братья). прихожу из школы (учусь во вторую смену) - брякаюсь и сплю. к ночи просыпаюсь и сажусь за комп. х)
И спать надо не меньше десяти часов!
легко сказать ==
luminous
ну, я ложусь около 12ти ночи, встаю в 7. Прихожу из школы, ем и где-то с 3 до 5 опять сплю. Ненавижу эту свою привычку. Столько бы могла сделать! т_т
kito;
Переучиться не пробовала? Я стараюсь не спать днем.
kito;
Ненавижу эту свою привычку.
люби эту привычку.
спишь ~9 часов в день, и то хорошо. не ложиться же тебе вечером спать в девять-десять.
хотя встречала и таких личностей, честно, не понимаю их.
я вообще ночной человек, ночью живу, днем существую. хд
и мне постоянно кажется, что я мало сплю. а на самом же деле довольно много.))
Столько бы могла сделать! т_т
зато ты вечером (перед сном) можешь это самое время восполнять.
ничего ты не теряешь.)
Отредактировано luminous (2010-12-22 23:39:02)
Вообще нам на физиологии ЦНС говорили, что нужно спать ложится до 12 часов ночи, иначе после 12 требуется больше времени на сон, там два часа идут как один.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.