Кстати, а где опрос?
В Жизни форума, вроде оо
Глинтвейн *_*
Какавочка *О*
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
Кстати, а где опрос?
В Жизни форума, вроде оо
Глинтвейн *_*
Какавочка *О*
Голосуем до 21.12
Ньяяяянг
Голосуем до 21.12
включительно х)
так что завтра)
kito;
=_________=
kito;
все равно никто больше не проголосует =___________=
все равно никто больше не проголосует =___________=
мало ли хд
я занята пока оо
kito;
ох х_х"
я вся в нетерпении хд
тогда давай подряд делать по несколько конкурсов, пока один голосуется, другой результаты объявляет, и в это же время набираются работы на следующий ;D
чтоб Зе радовалась +_+"
тогда давай подряд делать по несколько конкурсов, пока один голосуется, другой результаты объявляет, и в это же время набираются работы на следующий ;D
чтоб Зе радовалась +_+"
О-о
я подумаю. итак никто не хочет в конкурсе с елками участвовать т____________Т
kito;
надо на фотошоп
я подумаю. итак никто не хочет в конкурсе с елками участвовать т____________Т
я бы поучаствовала. но у меня фотика нет т.т а на телефоне... качество ещё то. и у меня руки дрожат - а это ещё один минус. на фотике хоть есть такая фигня, что оно не размывается. если появится возможность - я фотаю свою елку)) а так нет(
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.