кста, там админы что-то замутили. Переделывают. Я тока зашла результаты урока выложить, а там такое т.т
аналогично - посмотреть чо на результат ответили хд
ну да и пох. зато есть время погулять в пв оо"
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
кста, там админы что-то замутили. Переделывают. Я тока зашла результаты урока выложить, а там такое т.т
аналогично - посмотреть чо на результат ответили хд
ну да и пох. зато есть время погулять в пв оо"
зато есть время погулять в пв оо"
а я вообще про него забываю х) уже *считает* месяц примерно не заходила х)
уже *считает* месяц примерно не заходила х)
аххах, я тож с ноября только ежи раз в неделю делаю ;DD
Чу все молчат? оо
а вот хз оо"
а вот хз оо"
эх, замерзли, что ли?)
kito;
Ага, у нас - 30, а на ночь обещают - 37. Соседи уже мрачно пошутили, что завтра будем со спасателями дверь в подъезде открывать. -_-
Соседи уже мрачно пошутили, что завтра будем со спасателями дверь в подъезде открывать. -_-
огосподи =="
А давайте греться *О*
*притащила кофеварку, горячийшоколадоварку и пледы* :33
огосподи =="
Ага, обратная сторона наличия домофона.
*притащила кофеварку, горячийшоколадоварку и пледы* :33
Глинтвейн *_*
kito;
Кстати, а где опрос?
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.