что-то вроде ентого http://10pix.ru/img1/3317/3011574.gif х)
такое я умею делать х) только не в фш, а в анфризе
в фш вообще не втыкаю где анимацию делать хддд
Или все в игрушках сидеть будем? х)
Х))
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
что-то вроде ентого http://10pix.ru/img1/3317/3011574.gif х)
такое я умею делать х) только не в фш, а в анфризе
Или все в игрушках сидеть будем? х)
Х))
блин,ми вообще в фотошопе не умеет работать тОт
а у тя какая версия? Могу объяснить, где делается))
а у тя какая версия? Могу объяснить, где делается))
cs4 русская *>*
cs4 русская *>*
у мну тож)
там в окнах, нужно поставить галочку на анимации. у тебя должно открыться какое-то окошко. Точно не помню, ибо рабочее поле давно настроено, но там может открыться на совершенно другой вкладке. Надо открыть "анимация (кадры)". Ну а там уже разбираться только с видимостью слоев и новыми кадрами. Значок нового кадка такой же как и нового слоя. Сохранять через "сохранить для веб и устройств"
Там внизу будет строчка с кадрами.
Там внизу будет строчка с кадрами.
у меня вылезла сначала другая фигня какая-то, вместе с кадрами. Я сначала не поняла, что оно мне выдало, т.к. до этого в CS работала с ималдже реади. А потом уже и доперло х)
Скажите хороший сайт для просмотра аниме с удобной навигацей.
Furaito
Ничего, научишься) Главное - желание :3
Happy Free Bird
Анимекун?
Ну а там уже разбираться только с видимостью слоев и новыми кадрами.
ололо. сделала два кадра, они в окне анимации вылезли с какими-то устрашающими ползающими полосками. оо" и куда их оо"
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.