http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/ … 3330ud.jpg*_**кавайтся*
ДАНБООО!!111 *о*
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/ … 3330ud.jpg*_**кавайтся*
ДАНБООО!!111 *о*
Я сегодня в газетке в рубрике знакомства нереальный отжиг прочла, парень перечисляет свои качества, особенно выделяется это:
носки стираю сам!
Я плакаль.
носки стираю сам!
омг, хватать и в загс хддддд
Это как в "папиных дочках", Веник и даша начали жить вместе. Даша:
-Веник, зачем ты вешаешь свой носки на спинку стула? Все нормальные люди кладут их под стол, в идеале - относят в ванну, в бачок для грязного белья.
веник:
-Даша, если я буду класть их на пол, то как я отличу где грязные носки, а где чистые?
Это как в "папиных дочках", Веник и даша начали жить вместе. Даша:-Веник, зачем ты вешаешь свой носки на спинку стула? Все нормальные люди кладут их под стол, в идеале - относят в ванну, в бачок для грязного белья.веник:-Даша, если я буду класть их на пол, то как я отличу где грязные носки, а где чистые?
да, помню хд
Зеанушк, я тебя вижу!!1
Ходь сюды хд
Туц о_О
/сидит поёт/
коо короштэ, мево фусаадэээ....
-princez
ае хд
/сидит поёт/
*подпевает*
фром сара виз лаааав *О*
фром сара виз лаааав *О*
какой сара? хуизыт? фром кёёёё *___*
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.